Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Narmina
13 октября 2023 г.
Всем привет, мне отказали в студ визе. Сейчас собираюсь приехать по туристической визе в Барселону, но мне ее дали на 2 недели. А учеба уже началась. Сталкивался ли кто то с такой ситуацией и какие есть варианты решить эту проблему ?
Ответов: 3
Виза D Испания
R
Róbert
Никак из Испании не подать с таким сроков визы.
Почему отказали?
N
Narmina
Róbert
Никак из Испании не подать с таким сроков визы. Почему отказали?
А если получу во второй раз тур визу на минимум 3 месяца?
R
Róbert
Narmina
А если получу во второй раз тур визу на минимум 3 месяца?
Подача документов осуществляется не позднее, чем за 30 дней до окончания допустимого срока пребывания по визе
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ульяна
30 октября 2023 г.
Добрый день. Я с 2 детьми переехала в Валенсию по но лукратива благодаря этому чату 🤩 теперь рассматриваю вариант устроиться на работу здесь , нашла работодателя и он готов меня оформлять и ждать .
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это при моем типе визы ( модификация в рабочую с детьми прицепом )? Есть ли какой-то минимум по зарплате ?
Ответов: 19
Виза D Испания
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Виза D Испания
Rushana
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как сейчас ситуация с выдачей туристических виз без приглашений? Маме так и не смогла взять ситу на приглашение, планируем оформлять туристическую. Есть ли отказы? И сит теперь и в визовом центре в России тоже нет. Как часто появляются квоты? Благодарю
Ответов: 10
Испания. Туризм
Liza
6 мая 2024 г.
Всем привет! У нас такая ситуация, мы с мужем оба сейчас в Испании, я по модификации после студенческой визы получила одобрение на автономо, а он еще ждет одобрение рабочей визы. Но есть вероятность, что ему не одобрят, смогу ли я присоединить его ко мне и через сколько? Есть ли у кого-то такой опыт? Чтобы ему при этом не ехать в Россию
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
30 октября 2023 г.
Добрый день. Нет у кого то специалистов по апелляциям в Мск на испанскую визу? Кейс такой - мама подала в мск на туристическую визу - первый был отказ, сейчас приложили все, даже приглашение из полиции Валенсии и все остальныпе документы. Сегодня отказали. Хотим подать апелляцию. Уже два отказа
Виза D Испания
Liza
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить людей, которые ждут одобрение студенческой визы в Барселоне, вы планируете какие-то поездки? Через какой срок? Я подалась 30 октября, вот пока жду решения. хотела купить билеты во Францию на лето, но не знаю, получу ли к тому времени карточку. Это можно спрогнозировать или любые поездки в этом году отменяются из-за неизвестности?
Виза D Испания
S@m
17 июня 2023 г.
Всем привет. Хотел задать тут вопрос. Хочу получить визу в Испанию. (Как вообще сейчас с этим? По срокам и из)Но паспорт пуст.(никуда не летал) Есть работа и деньги на счету. Был кто в похожей ситуации. Каковы шансы примерно на получение визы.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 28
Испания. Туризм