A
ALEXANDER
13 октября 2023 г.
Добрый, какая реальная ситуация с записью в консульство в Барселоне - получение загран. паспорта. Проверка слота/заявки может привести к реальной возможности записаться? Какая практика последние месяцы.
Ответов: 20
J
Julia
На третий день записалась. В мае на июнь если память не изменяет
D
Dmitry
Недели три ежедневно проверяю, и пока бесполезно
A
Aleks-es
Dmitry
В Мадриде начал записываться в Консульство 10 сентября, записался на 13-е октября
N
Natalia
Вам надо в лист ожидания встать. Слоты появятся сразу же.
A
ALEXANDER
Natalia
Вам надо в лист ожидания встать. Слоты появятся сразу же.
В лист встал. Обновляю - но пока говорит об отсутствии мест. Неделя.
N
Natalia
Dmitry
Вы на получение в Барсе?
Вчера отписался Александр, что была я права. Надо в лист ожидания и заходить тут же. Там очень много слотов чуть ли не через 2-3 дня.
З
Здравый
Natalia
Вы на получение в Барсе? Вчера отписался Александр, что была я права. Надо в лист ожидания и заход…
Не на все услуги. На нотариат как не жди, куда не заходи ничего не появляется. Или я не догнал куда заходить)
D
Dmitry
Natalia
Вы на получение в Барсе? Вчера отписался Александр, что была я права. Надо в лист ожидания и заход…
На подачу. В листе ожидания. Захожу каждый день несколько недель, безрезультатно
N
Natalia
Здравый
Не на все услуги. На нотариат как не жди, куда не заходи ничего не появляется. Или я не догнал куда…
Тут просто именно про получение паспорта. Они видимо привезли кучу. И там реально есть слоты. Много)

Dmitry
На подачу. В листе ожидания. Захожу каждый день несколько недель, безрезультатно
А, сорян. На подачу сложнее. Иногда здесь в чате писали о слотах.
Надеюсь, что вы быстро поймаете.
N
Natalia
ALEXANDER
Я спрашивал конечно тоже про подачу.
У вас написано было «получение»))).
Теперь понятно, что вы имели в виду весь процесс, а не «забирание» паспорта готового.
A
Alena
Dmitry
А на каком-то шаге на сайте консульства появляется этот выбор - Барселона или Мадрид? Или лист ожидания один для обоих городов?
A
ALEXANDER
Natalia
У вас написано было «получение»))). Теперь понятно, что вы имели в виду весь процесс, а не «забира…
Сорри. Под получением имел ввиду весь процесс( Подача документов на 10-летний паспорт.
N
Natalia
Alena
А на каком-то шаге на сайте консульства появляется этот выбор - Барселона или Мадрид? Или лист ожи…
заполнить заявление и выбрать город. вам писали выше, вы можете встать в обе очереди на подачу и решить по факту, где быстрее.
выбор про почту или приехать и забирать самому - там вроде появляется на моменте заявки
A
Alena
Natalia
заполнить заявление и выбрать город. вам писали выше, вы можете встать в обе очереди на подачу и ре…
Да, я поняла это. Только не пойму это всё на одном сайте искать, обе очереди?
N
Natalia
Alena
Да, я поняла это. Только не пойму это всё на одном сайте искать, обе очереди?
Я же дала ссылки). Там два разных сайта.
По очереди прямо отдельный пост мой)

Похожие вопросы 🇪🇸