Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ivan
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с Clave Permanente можно самостоятельно подать документы на продление студенческой экспансии? Или нужна FNMT?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Нельзя вроде, ну чуть выше почитайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея студенческую эстансию, можно ли подавать документы на присоединение по но лукратива?
Ответов: 13
Виза D Испания
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли подаваться на продление студенческого TIE до окончания срока действия первой карточки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой требуется загрузить документ? (электронная подача на студенческую эстансию)
Испания. Образование
Валерия
15 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на продление студ. эстансии нужна прописка?
Виза D Испания
V
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, подсказать , а при модификации студенческой визы на autónomo, либо на рабочую, надо ли заново предоставлять справку о несудимости?
Виза D Испания
Naumova
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли "срок годности" У документа informé de vivienda. Т е в течении какого времени нужно подать пакет документов на воссоединение?
Виза D Испания
Irina
14 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что приложить в качестве Acreditación de la representación при подаче с моего электронного сертификата документов на продление эстансии учебной ребенка?
Виза D Испания
Denis
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли открыть счет в bbva, если есть только студенческая виза?
И какие документы для этого нужны
Испания. Деньги
Vika
6 апреля 2023 г.
Могу ли я со своей электронной подписью FNMT подать на студенческую визу знакомую? Нужны ли для этого дополнительные документы?
Ответов: 4
Виза D Испания