Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Или как правильно мне поступить? Документы все собраны. Пора подаваться. Nie нет)
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Значит или помощь друга или на бумаге
Похожие вопросы 🇪🇸
La
25 декабря 2023 г.
ну а если ип свое там же тоже любые справки можно нарисовать ?)
Ответов: 51
Виза D Испания
Andrey
29 апреля 2023 г.
Ну, в целом, ладно.
А не будет вопросов как я их туда перевёл?:)
Нужны ли документы из банка посредника?
Виза D Испания
Ksenia
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, чтобы на тие подаваться, нужны хурадо переводы документов, правильно понимаю?
Ответов: 39
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Anya
24 мая 2023 г.
А какая фраза должна быть в этой справке? Пока только собираем документы) готовы и платно сходить сделать
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
3 ноября 2023 г.
господа, а это нормально, что предложение передачи документов прилетает бан во всех группах?)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Ответов: 2
Виза D Испания