Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nick
12 октября 2023 г.
Амигос, пытаюсь подсчитать рабочие дни для доноса документов в экстранхерию Аликанте - на этой неделе понедельник и четверг же выходные?
Ответов: 8
Виза D Испания
R
Róbert
Только четверг общеиспанский выходной
B
bogdana
Róbert
пятница же тоже?
R
Róbert
Róbert
Но если вы в Валенсии, то возможно и пн
bogdana
пятница же тоже?
Завтра? Да нет, формально обычный рабочий. Какой?
B
bogdana
Róbert
Завтра? Да нет, формально обычный рабочий. Какой?
не знаю, у нас выходной в продолжение сегодняшнего дня
R
Róbert
bogdana
Если ты про учебное заведение, то это нормально
D
Dmitry
bogdana
Это скорее традиция - между праздником и выходными, но вряд ли будет считаться официальным выходным
A
Alena
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
6 апреля 2024 г.
А скажите экстранхерия в Аликанте в понедельник работать ? Просто в понедельник праздник какой то .
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Испания. Образование
Anna
13 августа 2023 г.
Привет! А справки о несудимости при подаче должны действовать день в день? В спб, подача на сопровождение студента. Или может истечь?
Я подготовила документы, но написало консульство что запишут в сентябре. Про справки не ответили, видимо экономят энергию в августе)
Ответов: 1
Виза D Испания
Eugene
7 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько нынче делают TIE в Аликанте? Я сдал отпечатки неделю назад, сказали ждать лота #22. На прошлой неделе висел лот #8, сегодня повесили лот #10 - если экстраполировать, то карточку я получу не ранее чем в середине марта.
Виза D Испания
Kutya
9 октября 2023 г.
Сегодня в инг пока не увидели, что у нас внж, а не пмж, менеджер говорила, что "только завтра я смогу проверить что вы прислали нужные документы, но дальше их далжен проверять человек и из-за выходного в четверг у него пуэнте, он начнёт их проверять через неделю..." в итоге сказала, что в лучшем случае месяц и до двух и невозможно до начала ноября
Испания. Дом
Groom
10 сентября 2023 г.
По совету Алексея у меня теперь ситы на среду с двумя налогами и в дгт. Главное теперь убедить itv выдать документы во вторник а не "до конца недели", как они сказали.
Ответов: 5
Испания. Авто
Julia
26 марта 2024 г.
Друзья, как ловить ситу на отпечатки в Аликанте? Постоянно в каждом офисе нет сит, уже неделю каждый день по несколько раз в день пытаюсь. Может время есть определенное, когда они появляются?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yana
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке документов на tarjeta de residencia de familiar comunitario по электронной почте (Валенсия), экстранхерия подтверждает каким то образом, что документы приняты в работу? Не могу разобраться в их системе работы. Жду почти месяц, и тишина🤷🏼♀️
Виза D Испания
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Виза D Испания
Uliana
12 мая 2023 г.
Скажите, а ситы в эстранхерию сейчас нормально берутся, работает сайт? Я вот уже неделю пытаюсь зайти и тщетно
Ответов: 14
Виза D Испания