Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Enrique
12 октября 2023 г.
Добрый день , не подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно по времени занимает оформление турвизы в Испанию Москве ? Сколько они рассматривают
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Пару недель, не считая того, что вам еще надо записаться
E
Enrique
Alex
Пару недель, не считая того, что вам еще надо записаться
Это да, понимаю
Я так понимаю все ботами пользуются ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Не подскажете какой сейчас срок рассмотрения на шенген в Москве?
Ответов: 3
Испания. Туризм
MV
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью на визу Д в Москве, есть ли окошки, за сколько месяцев до поездки подавать ?
Ответов: 9
Виза D Испания
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Ответов: 1
Виза D Испания
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Екатерина
28 июня 2024 г.
Добрый день! Давно не следила за чатом, подскажите, какой сейчас самый бюджетный вариант добраться из Испании в Москву(с ВНЖ)?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Испания. Образование
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой сейчас примерно срок от въезда в Испанию по no lucrativa до получении tarjeta?
Ответов: 7
Виза D Испания
Lei
15 июня 2023 г.
Добрый день .Сколько сейчас по времени делается туристическая виза в Испании ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Артём
20 июля 2023 г.
здравствуйте, сколько по времени делается виза сейчас в Москве?
Испания. Туризм