Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tima
12 октября 2023 г.
Добрый день! После подачи на студенческую визу в Испании, могу ли я выехать из Испании по визе Шенген, не дожидаясь резолюции по студенческой и заехать по тому же Шенгену через 3 недели? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Можете, если нет проблем со сроком пребывания по визе С
D
Dmitry
Пока виза действует (в т.ч. с учетом 90/180) - можно как угодно
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка есть Шенгенская виза С до 2026г. С прошлого года он находится в Испании по студенческой визе. Месяц назад подали на продление студенческой визы. Может ли он выехать из Испании(Шенгена) и обратно въехать по Шенгенской визе, пока продление его студенческой визы на рассмотрении?
Ответов: 38
Виза D Испания
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Oksana
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли выезжать за пределы Шенгена (в Казахстан) по TIE без визы и вернуться по загран паспорту и TIE через 2 недели? Нет ли каких-либо ограничений и требований безвыездного нахождения в Испании студенту? Заранее благодарю.
Виза D Испания
Taty
29 сентября 2023 г.
Кто знает, можно ли въезжать по студенческой карте (изучение языка) в Шенген не через Испанию? Я выехала из Испании в Турцию, но через пару недель мне нужно приехать в Нидерланды, пропустят ли на границе?
Виза D Испания
Mikhail
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: сейчас нахожусь в Испании по турвизе, и в марте планирую подать документы на студенческую эстансию (яз. курсы). В апреле нужно на неск. дней улететь в другую страну (не Шенген) и вернуться обратно. При этом визовые сроки нарушены не будут, запас по дням есть. Разрешено ли это? Т.е. покидать Испанию в период рассмотрения документов.
Виза D Испания
Вячеслав
1 октября 2023 г.
Скажите, если у меня тур Шенген, на полгода, пока я жду студ визу из Испании, могу ли я путешествовать по шенгену и вне, используя свой тур Шенген?
Виза D Испания
Мария
23 мая 2023 г.
Вопрос тем, кто поступает в магистратуру в Испании этой осенью и оформляет студенческую визу. Есть ли в таком случае требование к шенгенской визе? Я лечу в Испанию в августе, виза на 17 дней под даты поездки. Хочу знать, стоит ли подаваться на студ визу на месте в данном случае.
Заранее спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Olesia
8 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по оформлению студенческой визы. Шенген действует до 16.06, документы на визу подаю на днях, но начало обучения 17.06, то есть после окончания Шенгена. Так разве можно? Не будет ли это причиной отказа?
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
24 июня 2023 г.
Доброе утро (доброе ли?), подскажите пожалуйста, а если возможность в Испанию попасть через Португалию? Можно ли получив Шенген, приехать сначала в Португалию, а потом уехать в Испанию и податься на студенческую визу? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Elly
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , если с шенгеном не получается , можно ли получить приглашение к друзьям в страну Евросоюза (я сейчас рассматриваю норвегию, Финляндию , Данию) , заехать в эту страну, перелететь в Испанию и там подать на студенческую ? Или только с Шенгена можно переходить на учебную ?
Ответов: 11
Виза D Испания