Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Mikhail
Вы, случаем, при подаче вводили не российский адрес эл.почты?
N
Natalia
Mikhail
Вы, случаем, при подаче вводили не российский адрес эл.почты?
Нет конечно, @gmail.com
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
20 сентября 2023 г.
Кто будет подаваться в меркурио, я поняла что ошибка на последнем шаге - это уже даже не баг, а норма. С третьего раза я сегодня подала, но на последнем шаге вылез error, служба поддержки уже заранее знает зачем им звонишь. Может можно какую-то кеху написать официальную уже😕
Ответов: 19
Виза D Испания
Victoria
6 июня 2024 г.
друзья, подскажите, пожалуйста - человек по студ эстансии потерял тие и запросил замену, в это же время шло ожидание по стартапу, сейчас получил одобрение - нужно снова запрашивать тие
заявление на тие по стартапу не примут, пока не заберешь карту, которая в процессе производства?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Groom
21 сентября 2023 г.
ну в целом меня можно поздравить, процесс растаможка окончен. Осталось выцепить у ббва платёж, который у них прошёл, а в дгт нет и дождаться, пока всё отвиснет в дгт и добавленная справка о экологическом классе появится в системе (чот там зависло сегодня и не получилось)
Ответов: 15
Испания. Авто
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Виза D Испания
Kam
19 декабря 2023 г.
Подаюсь на первое продление но лукратива через пункт начальная подача. На этапе подписания после нажатия фирмар и регистрар долго крутит и выдает ошибку. Повторил подачу, система пропускает до стадии подписания и снова ошибка. Использую Хром инкогнито. Что не так? Боюсь третью подачу делать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Испания. Дом
Artem
22 февраля 2024 г.
Это сейчас, а раньше при гибдд ошивались мутные. И уже тогда ответ был такой- хотите делаете, но это бумажка не более, без прав не работает
Ответов: 11
Испания. Авто
Plakhov
25 октября 2023 г.
Заранее предоставляли только в период, когда счет был на паспорт РФ оформлен и закрыт для пополнений по умолчанию. Тогда надо было просить хестора открыть перед отправкой денег (иначе сантандер сразу отправлял деньги обратно) и показывать хустификанте до отправки. А как перешли на ние и пополнение открыли - уже по запросу делали хурадо переводы.
Ответов: 1
Испания. Деньги