M
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).

Спасибо 🙂
Ответов: 53
A
Aleks-es
Готовые тархеты привозят не штуками, а лотами. Обычно по нескольку лотов два-три раза в неделю.
R
Róbert
По-разному, как раз в Бсн иногда +10 за неделю, иногда +3, но готовы всегда бывают намного раньше заявленного срока. На получение на майорку всегда часто выкладывают новые ситы на неделю вперед. Так что отслеживайте)
D
Dmitry
Róbert
По-разному, как раз в Бсн иногда +10 за неделю, иногда +3, но готовы всегда бывают намного раньше з…
Сейчас что-то затормозились, и у меня, например, похоже раньше обозначенных 30 дней не доедет лот (даже с учётом того, что по факту там есть более новые, чем написано на бумажке снаружи или на сайте)
R
Róbert
Dmitry
Сейчас что-то затормозились, и у меня, например, похоже раньше обозначенных 30 дней не доедет лот (…
А тебе написали в resguardo, что за 30 будет? 40 же пишут у нас. Летом все дней за 20 получали
D
Dmitry
Róbert
А тебе написали в resguardo, что за 30 будет? 40 же пишут у нас. Летом все дней за 20 получали
Написали 30 дней, да, забирать на ул. Майорка.
Лот 466, а у них спустя 21 день все еще 435 написан (по факту побольше вроде)
N
Natalia
Róbert
Роберт извините.. Если мне Меркурио пишет, что нельзя подать солиситуд, поскольку уже есть одно заявление.. Но я его не завершила, не подписала, и даже номера его нет🙈 как мне попасть в него?? Найти так сказать в системе. Оно по сути сброситься при завершении и перезагрузке компа должно было.Скрин тут не могу прикрепить.

Natalia
Роберт извините.. Если мне Меркурио пишет, что нельзя подать солиситуд, поскольку уже есть одно зая…
Наталья, если бы я знал. Я с техникой интуитивно общаюсь 🙈, с таким не сталкивался
R
Róbert
Anastasiya
Попробуйте выгрузить хустификанте
и попробовать проверить по ние статус
N
Natali
Róbert
и попробовать проверить по ние статус
Да, я бы тоже так сделала, НИЕ, дата подачи и рождения и можно посмотреть текущий статус, если он зарегистрирован уже
N
Natalia
Anastasiya
Попробуйте выгрузить хустификанте
Так я и не до завершила его🙈 нет хустификанте
A
Anastasiya
Natalia
Часто бывает что человек думает что не завершил, а система завершила
A
Alisa
Dmitry
Написали 30 дней, да, забирать на ул. Майорка. Лот 466, а у них спустя 21 день все еще 435 написан…
Аналогично, жду с лотом 459... сдавала на rambla Guipoiscoa, сказали получать на Майорке через 30 дней. Сайт обновился в прошлую среду до лота 435 и с тех пор никакой динамики
R
Róbert
Alisa
Аналогично, жду с лотом 459... сдавала на rambla Guipoiscoa, сказали получать на Майорке через 30 д…
А ты не ходила смотреть? Сайт иногда сильно позже действительности показывает. Я просто летом очень часто смотрел майорку, так как отслеживал для нескольких знакомых и для себя. В начале я пытался найти логику и закономерность, а потом понял, что они не существуют
N
Natalya
Natalia
День подождите придет на почту уведомление, потом добавите все остальное
A
Alisa
Róbert
А ты не ходила смотреть? Сайт иногда сильно позже действительности показывает. Я просто летом очень…
Хожу на сайт каждый день))
А на саму майорку пойду ногами 20.09, будет ровно месяц после отпечатков. Отпишу тут:)
Они же вывешивают лот на отделении?
R
Róbert
Alisa
Хожу на сайт каждый день)) А на саму майорку пойду ногами 20.09, будет ровно месяц после отпечатко…
Ага. Я смотрел считай каждый день с 1 июня и до начала сентября. Иногда меняется 3 раза в неделю, иногда 1, иногда 1 в две с шагами от +1 до + 20 🫤
A
Alisa
Róbert
Ага. Я смотрел считай каждый день с 1 июня и до начала сентября. Иногда меняется 3 раза в неделю, и…
На прошлой неделе изменилось с 421 до 431, через пару дней до 435, и все, с тех пор зависло🤷‍♀
A
Alexandra
Alisa
На прошлой неделе изменилось с 421 до 431, через пару дней до 435, и все, с тех пор зависло🤷‍♀
У меня 462 лот и сита на 27.10, правда такими темпами я не уверена, что они успеют. Вопрос еще - если 27 не будет готова карта, то там потом же опять ситы будут только через месяц как обычно 🤦🏻‍♀️
D
Dmitry
Alexandra
У меня 462 лот и сита на 27.10, правда такими темпами я не уверена, что они успеют. Вопрос еще - ес…
Да как это через месяц, там же (на Mallorca) наоборот: даются ситы только на три ближайших рабочих дня, на которые они есть, а наперед нет возможности взять
A
Alexandra
Dmitry
Да как это через месяц, там же (на Mallorca) наоборот: даются ситы только на три ближайших рабочих …
Когда я брала (в конце сентября) ситы были ближайшие только на 27.10
R
Róbert
Alexandra
Там всегда есть на через месяц+ и раз в неделю появляются на ближайшую неделю)
A
Alexandra
Róbert
А раз в неделю - это когда, не знаете?) Или там рандом?
D
Dmitry
Alexandra
сейчас вот так: завтра, понедельник, вторник.
и никакой возможности взять на другие даты
A
Alexandra
Róbert
По разному, но часто в чт
Спасибо!) если 27 не получится забрать, буду ловить 😅 и может же быть такое, что на сайте указан один лот, а по факту они уже больше сделали?
D
Dmitry
Róbert
видимо у них изменился подход, сейчас не так работает

Dmitry
Девушка же как-то взяла на конец октября, явно не сегодня))
A
Alexandra
Dmitry
Меня еще раздражает, что при наличии ситы уже нельзя посмотреть, если ли на другие даты. Он пишет типа у тебя уже есть запись, больше нельзя ☹️
A
Alexandra
Róbert
https://www.generador-de-dni.com/generador-de-dni 🤫
О, благодарю! Вдруг случится чудо и моя карта будет готова раньше 27 😅 правда там придется очень быстро тогда отказываться от записи и брать другую (и тут есть шанс остаться вообще без ситы)
R
Róbert
Alexandra
О, благодарю! Вдруг случится чудо и моя карта будет готова раньше 27 😅 правда там придется очень бы…
Я там (на майорке) дважды получал без ситы, повторять не рекомендую)
D
Dmitry
Natalia
Я проверяла, вбивая второй раз паспорт.
На получение карты так не работает, там только nie
M
Maria
Alisa
Хожу на сайт каждый день)) А на саму майорку пойду ногами 20.09, будет ровно месяц после отпечатко…
У меня 461, переживаю что за 30 дней не успеют, а у меня уже билеты куплены домой съездить 😐
A
Alisa
Maria
Спасибо:) У меня 461, переживаю что за 30 дней не успеют, а у меня уже билеты куплены домой съезди…
А вы на какое число записаны на Майорку? Я буду там 20го, у нас с вами вроде только на 2 лота разница. Отпишу тут обязательно
M
Maria
Alisa
А вы на какое число записаны на Майорку? Я буду там 20го, у нас с вами вроде только на 2 лота разни…
Записана на 23 октября, 20 сентября сдавала отпечатки. Если там вывешивают более актуальную информацию, чем на сайте, я могу и в понедельник сходить глянуть на обстановку, но а если нет, то пока бессмысленно)
D
Dmitry
Maria
Записана на 23 октября, 20 сентября сдавала отпечатки. Если там вывешивают более актуальную информа…
Пишут там тоже с большим отставанием. А вот если спросить, то скажут актуальный лот
M
Maria
Alisa
Мы с вами, получается, в один день отпечатки сдавали:)
Да:)
Постараюсь в понедельник на разведку съездить и отписаться)
A
Aleks-es
Alisa
Заходишь на тот же сайт, где берут ситу на отпечатки, выбираешь нужную офисину CNP, Recogida de tarjeta и видишь какой там текущий лот
D
Dmitry
Aleks-es
Заходишь на тот же сайт, где берут ситу на отпечатки, выбираешь нужную офисину CNP, Recogida de tar…
Только на самом деле там сейчас 450+, а тут 435 висит уже вторую неделю)
A
Aleks-es
Dmitry
Эх, испанский хзайтэк 😳
Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
З
Здравый
Aleks-es
Эх, испанский хзайтэк 😳 Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
Это ленивые полицейские просто, ручками инфу сохраняет сотрудник, может в отпуск ушёл и все сломалось)
У нас например по средам привозят, рано утром на двери свежий номер, а онлайн появляется ~ в полдень
S
Svetlana
Dmitry
Дмитрий, это Вы про Валенсию? Я думаю, почему зависло на 435. Т.е. можно уже идти и спрашивать, получается, у мужа 454.
S
Svetlana
Dmitry
Нкт, про Mallorca 213 в Барселоне
Ой, у нас в Валенсии не 435, а 335. Тоже "зависло" и не двигается)).
A
Aleks-es
Svetlana
Ой, у нас в Валенсии не 435, а 335. Тоже "зависло" и не двигается)).
В Валенсии можно ещё звонить на автоответчик
S
Svetlana
Aleks-es
В Валенсии можно ещё звонить на автоответчик
Позвонили на автоответчик, тот же номер, что и на сайте: 335. Видимо, длинные выходные тому причиной. На этой неделе многие уехали в мини-отпуск.

Похожие вопросы 🇪🇸