Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vera
11 октября 2023 г.
Кто знает, если статус из requerido поменялся обратно в en trámite до загрузки документов, это глюк? Или они передумали? Вроде же должно висеть 10 рабочих дней requerido, или нет?
Ответов: 5
Виза D Испания
З
Здравый
Гы.. а сам запрос то получилось прочитать по итогу?
R
Róbert
Бывает, думаю глюк, забить. У меня так было
Róbert
Бывает, думаю глюк, забить. У меня так было
Эти статусы вообще по своим законам живут, они еще год после одобрения могут вполне в ен трамите висеть)
V
Vera
Здравый
Гы.. а сам запрос то получилось прочитать по итогу?
Да, он в итоге мне пришел, да ещё и в день, когда dehu была на актуализации, и я мучилась сутки, что там😆
Róbert
Эти статусы вообще по своим законам живут, они еще год после одобрения могут вполне в ен трамите ви…
Вообще огонь😆 ну слава богу что хоть письма доходят вроде, если что. Надеюсь, изменение статуса не прохлопаю, все что требовали, загрузили сегодня.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
14 ноября 2023 г.
Ребята, а кто знает, certificado digital нельзя обновить заранее? Или надо ждать когда срок действия истечет? С истекшей тархетой же его не продлят ? Или да?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nick
5 октября 2023 г.
Амигос, кто-нибудь знает наверняка: когда экстранхерия даёт 10 дней на донос документов, это 10 календарных или рабочих?
Виза D Испания
Juan
2 мая 2023 г.
Добрый день товарищи!
Подскажите, что делать если статус рассмотрения документов по студ.визе с en trámite поменялся на inadmitido a trámite? Это всё, приговор или ещё что-то можно сделать?
Ответов: 23
Виза D Испания
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите,а в случае доноса, надо ждать пока статус дела изменится на tramite requerido? или раз в деху получили запрос на донос то можно сразу прикреплять документы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
6 января 2023 г.
Вдруг кто-то знает: если по делу есть требование доноса документов, его статус меняется на какой-то, или остаётся en tramite?
Виза D Испания
Alena
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто знает где почитать какие типы лицензий есть тут если хочешь сдавать в аренду и как этот вид деятельности обозначается при регистрации аутономо? Если не тураренда, и вообще не вивьенда, а офис. И есть ли разница сдаëшь своë или сдаешь в субаренду?
Ответов: 1
Испания. Дом
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Кто подскажет особо одарённым схему изменения данных в nie, в случае изменения данных в паспорте, на который его заводили? 🙏
Что надо иметь для этого, кроме справки об изменениях/ смены фамилии. Где уточнить о процедуре? И на каком этапе это лучше всё производить ( уточнения).. После получения карты ( пока в ожидании) или после?
Виза D Испания
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
Natasha
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли получить визу, если ранее был отказ по 10 пункту? Или снова будут подозрения на иммиграцию?
Испания. Туризм