Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Я получила TIE, получала по универу, но стоит отметка no aitoriza a trabajar, почему такое может быть?
Ответов: 6
Виза D Испания
З
Здравый
Потому что так и должно быть.
Право на работу 30ч/нед.
K
Katrin
Здравый
Потому что так и должно быть. Право на работу 30ч/нед.
Да, но отметка стоит “no autoriza a trabajar”, то есть даже эти 30 часов не могу, как понимаю?
З
Здравый
Katrin
Да, но отметка стоит “no autoriza a trabajar”, то есть даже эти 30 часов не могу, как понимаю?
Не заметил "no", извиняюсь.
Значит ошибка эстранхерии, если речь про полноценный бакалавриат и выше, либо FP и т.п.
K
Katrin
Здравый
Не заметил "no", извиняюсь. Значит ошибка эстранхерии, если речь про полноценный бакалавриат и выше…
А что делать?🌝
O
Oksana
Подскажите, в каком городе вам такую отметку поставили?
K
Katrin
Oksana
Подскажите, в каком городе вам такую отметку поставили?
В Барселоне🙌
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
21 марта 2024 г.
Всем привет! А с одобрением ВНЖ, но без TIE, что-то реально открыть?)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Виза D Испания
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где найти тасу на informe de vivienda adecuada? Я что-то перевернула, что могла, но нигде не находится🙈
Виза D Испания
Natalia
14 февраля 2024 г.
Ребята получила одобрение по модификации на аутономо, на год🎉🥂🥳В день рождения моей дочки😂 всем спасибо и удачи🙏
Но почему написано validez: un año.. А до какого??? 😂
Ответов: 28
Виза D Испания
Vlad
6 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Такой вопрос. У меня резиденция no lucrativa. Хотел получить sip, но дали временный и сказали, что без обеспечения. Нужно идти в inss (вроде), чтобы его обеспечили)
Но можно получить Asistencia sanitaria universal, тк не работаю.
Кто-то его получал и каким образом? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Ответов: 1
Испания. Образование
Anastasiia
13 апреля 2023 г.
добрый день всем!) знатоки, подскажите, пожалуйста, в Сагунто обязательна сита на получение TIE или можно без нее?
Ответов: 6
Виза D Испания
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Alina
22 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Уточните, пожалуйста, где в МСК лучше сделать апостиль на дипломы? Ранее пользовались частниками вроде, но слышала, что можно сделать и через МФЦ вроде как
Ответов: 10
Испания. Образование