Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
11 октября 2023 г.
А подскажите пожалуйста, если консульство не присылает мне оплаченный и присвоенный ние на младенца (как третьему лицу, защищая младенческие данные), то где этот ние можно узнать уже в Испании? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Звучит как очередной бред консульства 🤦🏼♂️ вы же законный представитель ребенка. В полиции можно
J
Julia
Róbert
Звучит как очередной бред консульства 🤦🏼♂️ вы же законный представитель ребенка. В полиции можно
Спасибо, сходим в полицию
Похожие вопросы 🇪🇸
Elvira
27 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста 🙏🏼
Если мама ВНЖ Испании , приглашает дочь совершеннолетнюю в Испанию, консульский сбор нужно оплачивать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Kunoichi
22 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, еще такой вопрос есть:
На детей сделаны 1) нотариальное согласие на оформление визы, выезд и тд
2) доверенность от их отца на меня, чтобы я представляла их (а, точнее, его) интересы буквально везде где требуется на территории Испании.
Поскольку детей трое, стоит ли мне сделать нотариально заверенные копии этого добра в комплект документов каждому?
Или это бред?
Ответов: 17
Виза D Испания
Olesya
14 сентября 2023 г.
И я не понимаю, если мне нужно присвоить NIE несовершеннолетнему ребенку (при одобрении в Москве как сопровождающему не присвоили сразу… на почту в полицию писала не отвечают…) пакет документов какой должен быть? Как будто я просто запрашиваю NIE или я все таки прошу какой то активации по ребенку? 🫣
Ответов: 6
Виза D Испания
@kozavara
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, записала себя и мужа в консульство Испании в Мск на подачу документов, а на детей запись сделать не дает, пишет что не более двух бронирований каждые 14400 мин))) мне просто приехать и подать детей в свое время, или ждать 10 дней?)))
Ответов: 4
Виза D Испания
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста советом. У ребенка на территории Испании утерян паспорт. Это нужно ехать в консульство в мадрид по записи и брать там справку об утере? Или как такие вопросы решаются? Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания
Kseniia
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, если ребенок рождённый в Испании в период ожидания ответа на получение Гражданства (все по документам ок) не продлевает свою резиденцию.
И на момент одобрения nacionalidad находится в нелегальном положении.
Из этого статуса можно завершить процедуру Гражданства для ребенка? И где это в офиц.источнике прописано.
Ответов: 23
Виза D Испания
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
L
14 мая 2023 г.
Всем добрый день. Не нашла в чате ответа на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, если ребёнок 18 лет подаётся на визу D из Испании по языковым курсам, может ли мать ( которая находится в России) быть спонсором? Или ребёнку надо на своём счету деньги показать?
Виза D Испания