Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya_0207
11 октября 2023 г.
Друзья, может, кто ещё с разными провинциями одного комунидада подавался? Были отказы?
Ответов: 2
Виза D Испания
K
Ksenia
Я жила в Сеговии, училась в Мадриде, 2 раза продлевалась по студенческой, оба положительно (это даже разные комунидады, но относительно близко друг от друга) подача была по месту учебы, то есть в экстранхерии Мадрида
O
Olya_0207
Ksenia
Я жила в Сеговии, училась в Мадриде, 2 раза продлевалась по студенческой, оба положительно (это да…
Ксения, спасибо огромное! Очень важна такая поддержка!
Похожие вопросы 🇪🇸
quetza死
24 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли брать ситу на продление ВНЖ в другой провинции?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ksenia
16 июля 2023 г.
Друзья, добрый день. У кого есть опыт перехода с одной страховки на другую? Могут ли быть проблемы с продлением no lucrativa из-за этого?
Виза D Испания
Хелен
3 июня 2024 г.
Друзья а как может быть что в провинции замора нет сит на получение тие . Может тут не надо вообще ситу ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
10 марта 2024 г.
Спасибо. А Ryanair кто-то может летал? Они пускают? Читала разные варианты. Где-то пишут, что нельзя даже с сопровождением
Испания. Туризм
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
Друзья, а есть какая-то форма акта об взаимном отсутствии претензий при выезде из съемной квартиры? никто не сталкивался?
Ответов: 29
Испания. Дом
Анна
5 декабря 2023 г.
Друзья, я уточнить. Отпечатки же сдавать можно в любом городе своей провинции? Если в Бенидорме сит нет, можно взять в Аликанте?
Виза D Испания
Alex
3 апреля 2023 г.
Друзья, если тур шенген не открыт, можно ли по нему поехать в другую страну не усложнит ли это дальнейшей подачи?
Виза D Испания
Людмила
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Бывали у кого то случаи при подачу на ВКС с членами семьи, что разрешение одному выдавали, а другому - нет?
Виза D Испания
Kris
30 марта 2023 г.
Всем привет! А есть возможность из другой страны подавать на визу кочевника? Или только из России?
Ответов: 4
Виза D Испания
Maximo
23 декабря 2023 г.
Друзья, привет. Расскажите, сталкивался ли кто: если отпечатки пальцев сдавать в одной провинции, а потом прописаться в другой - тархету ТИЕ где получать? Там, где отпечатки сдавал?
🇪🇸 Испания чат