Уважаемые участники чата, не могли бы вы проконсультировать по такому вопросу: при подаче на régimen comunitario я прикладывала оплаченную тасу 790-012. Теперь для отпечатков тоже нужно ее нести. Нужно просто показать ту же самую оплату или заново оплачивать?
В том-то и дело, что не платила я 052 (( Я про неё только сегодня из чата узнала, при подаче прикладывала 012, как написано на сайте sede. Не исключено, конечно, что я не в то место смотрела🙈 Стоит ли теперь также оплатить 052 и принести на отпечатки обе тасы?
Да-да, хочется, чтобы всё было правильно сделано)) Не понимаю, почему у меня нигде это 052 не мелькнуло вообще, ни на сайте экстранхерии, ни в Mercurio при подаче.
Правильно я понимаю, что Вы на отпечатки понесли две тасы: 790-012 и 790-052? Или какую-то одну из них? Меня несколько смущает ещё, что там суммы одинаковые.
12 евро, которые оплачиваются ЛИБО в миграционном управлении, ЛИБО при сдаче отпечатков, в зависимости от провинции рассмотрения дела. Обычно, оплачиваются при сдаче отпечатков, следовательно, в миграционном управлении заявление рассматривается а таких случаях "бесплатно".