A
Alex
11 октября 2023 г.
Спрашивайте у других агентов
Ответов: 6
E
Elly
Других агентов где взять 😄 Татьяна меня полностью устраивает , но вот эта история не очень нравится про январь
M
Marina
Elly
Других агентов где взять 😄 Татьяна меня полностью устраивает , но вот эта история не очень нравится…
Напишите мне, пожалуйста, точную дату рождения и город проживания в Испании. Можно в личку. Я попрошу посчитать
З
Здравый
Elly
Других агентов где взять 😄 Татьяна меня полностью устраивает , но вот эта история не очень нравится…
Это не "история" а реальность. Нет того, что вы хотите. Такую "страховку" только в word можно нарисовать, и не примут ее лишь по причине что даже ребенку бужет понятно, что это очевидная подделка.
Аналогично нет для пенсионеров и "возвратных страховок", чтобы в случае отказа расторгнуть договор и чего то вернуть.
Более того, в консульстве прекрасно знают, сколько стоит страховка для пенсионера, и как раз поэтому захотят увидеть, как заявитель с испанского банковского счета полностью на весь год её оплатил на счет именно страховой, а не агента или посредника. Любой другой вариант вызовет справедливые подозрения в недействительности полиса, как раз из-за очевидного нежелания любого человека "нести расходы в случае отказа".
E
Elly
Здравый
Это не "история" а реальность. Нет того, что вы хотите. Такую "страховку" только в word можно нарис…
Я не планирую не платить, но просто хочу себя обезопасить. И делать подделку не хочу , так как надо и справку из банка о переводе предоставлять
З
Здравый
Elly
Я не планирую не платить, но просто хочу себя обезопасить. И делать подделку не хочу , так как надо…
Нет легального способа "обезопасить" себя в случае отказа. Страховка или есть, оплачена в пользу страховой на весь год и есть документальное подтверждение из банка этого факта, которое бьется с договором страховым. И в этом случае страховая не вернет ни евро в случае отказа.

Либо страховки нет, а есть "предварительный проект/договор" полиса с номером, который выдан за действующий договор, к нему пришлют "сертификат" от агента, где агент соврет что полис действующий.
По факту никакого полиса попросту не будет, как и документов о реальной оплате в пользу страховой. При одобрении агент оформит новый полис, а при отказе вернет деньги. Ну или не вернет)

Желание понятно, но легально варианта два - или платить и забыть о возврате этих денег при отказе, или оформлять липовые документы.
Выбор личный.

Похожие вопросы 🇪🇸