E
Elly
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , надо взять Страховку на подачу на нолукративу маме 67 лет . Есть вопрос - где вы брали страховку такую, чтобы на попозже можно было отложить . Она планирует заехать в марте, а компания, с которой я связалась (аегон) предлагает с 1 января без возможности сдвинуть. И ещё есть страх, что откажут , как лучше купить страховку , чтобы можно в случае официального отказа вернуть деньги? 67 летнего человека страховка получается 1700 евро, не хочется в случае отказа потерять всю сумму. Подскажите пожалуйста. Может кто знает варианты побюджетнее.
Ответов: 6
A
Alex
Возраст 67 лет и побюджетнее? Так не бывает
Есть агенты в чате, спрашивайте...
https://t.me/visadesp/274413
E
Elly
Alex
Возраст 67 лет и побюджетнее? Так не бывает Есть агенты в чате, спрашивайте... https://t.me/visade…
Да, как раз с Татьяной мы и говорили, у них нет возможности отложить на попозже, скажем купить с марта
M
Marina
Elly
Да, как раз с Татьяной мы и говорили, у них нет возможности отложить на попозже, скажем купить с ма…
К сожалению, максимально любой агент Вам может предложить отсрочить действие страховки только на 2 месяца.
Вы когда именно планируете подавать маму?
M
Marina
Elly
Подавать сейчас но рассмотрение очень долгое , да и планы были
Ну Консульство сейчас просто не примет страховку с датой начала от марта...

Похожие вопросы 🇪🇸

Janek
19 июня 2023 г.
Вечер добрый ,хочу поднять вопрос по Марии из AXA. Ситуация такая в феврале 23 была оформлена на год индивидуальная страховка в AXA для подачи на no lucrativa. В визе отказали . После этого Марии перезвонили и спросили возможно ли отмена страховки с возвратом денег? Мария ответила нет, такой опции не предусмотрено. Тем не менее по Испанскому законодательству предусмотрено расторжение договора страхования в первые 30 дней. Было написано письмо в AXA c просьбой аннулирования страховки с возвратом средств за оставшиеся 11 месяцев. Прошло 3 месяца ответа никакого не было, из чего следовало что с аннулированием отказали. Сейчас возник вопрос по страховки, а Мария говорит у вас страховки уже нет и денег тоже нет. То есть нам аннулировали годовую страховку без возврата средств, Самое интересное что страховка была коллективная а не индивидуальная , оказывается я был застрахован в каком то коллективе , я так понимаю Мария так зарабатывает максимальные скидки для себя. Как вариант возможно деньги вернули на какой то коллективный счет. Я так понимаю если страховку аннулировали в течении первых 30 дней то должны вернуть деньги. Вряд ли испанцы взяли день за год и сказали до свидания. Так что будь осторожны. Будем писать в AXA по поводу манипуляций Марии. И подавать на нее в суд.