Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitrii
11 октября 2023 г.
А разве по первичному ВКС не надо подаваться только в своей стране в посольстве? Я только по этой причине ещё не выехал...
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Можно из страны подавать
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
19 января 2023 г.
А чтобы NIE в консульстве СПБ сделать надо просто туда ногами идти? записи же нет никакой?
Ответов: 2
Виза D Испания
Quasi
26 января 2023 г.
А в посольстве РФ не делают справку об отсутствии судимости?
🇪🇸 Испания чат
niko
2 января 2023 г.
ну само собой. не лично только через лё коррупцию, думаю
не знаю делают ли в удаленных посольствах русские паспорта, не заграны
Испания. Деньги
Илья
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть справка о несудимости. Апостиль только в РФ можно сделать? В Испании в посольстве РФ его не сделают?
Виза D Испания
Vlad
10 сентября 2023 г.
Вопрос такой. А вы когда в въезжали на РФ номерах - оформляли на таможне временный ввоз? Его нужно оформлять? Меня просто пропустили, никаких документов не оформляли.
Ответов: 3
Испания. Авто
Fortcom
7 ноября 2023 г.
Скажите это только у меня не получается проверить готовность паспорта в ВЦ Москвы на туризм?
Испания. Туризм
sophie
24 мая 2023 г.
а нельзя самостоятельно перевести документы, а потом просто заверить в консульстве?…
Виза D Испания
Anna
12 февраля 2024 г.
Подскажите, судя по всему апостиль на диплом о высшем образовании можно поставить только в России? Минюст/мфц?
Если я уже здесь и диплом со мной, это никак не делается через консульство?
И можно ли делать это по доверенности, если например отправить его в Россию родственникам и затем обратно?)
Ответов: 4
Испания. Образование
Наталья
24 мая 2023 г.
Подскажите а реально вообще самим поймать ситу в консульство на подачу на ВНЖ без права на работу?
Виза D Испания
Kristy
5 января 2024 г.
А на свежекупленной машине (до прихода документов) можно выезжать в другие страны ЕС? Или только после получения?
Вроде как, по логике, ограничений не должно быть, но мало ль
Ответов: 3
Испания. Авто