Подача студ виза Мск. Всем здравствуйте. Вчера опять написала в Консульство напомнила о себе. Утром по всем нам пришёл отказ. Даже по старшей дочке, которая подавалась отдельно. Прикладываю его, может поймете причину. Насколько я перевела: поддельные документы. Вопрос, какие? У меня ничего подрисовано нигде не было, всё чисто. Собирала сама
Напомните ещё пжл всю картину целиком, "даже по старшей" подразумевает что кто подавался в целом в семье, какой статус/запрос у каждого члена семьи и какой результат - всем отказ? 39.9b это не обязательно "documentos falsos", с этим как раз проще - можно в аппеляции приложить дополнительное подтверждение/обновить доки, показав что документы действующие и настоящие. Там ещё в 39.9b) "formulado alegaciones inexactas, o medie mala fe". Чтобы понять именно было истолковано как вот это вторая часть, нужно на картину в целом посмотреть
Подавалась в Москве на студенческую визу D по языковым курсам на год (мне 39 лет). Подача на СЕБЯ И ДВОИХ ДЕТЕЙ. Комплект документов: • Анкета 2 экземпляра • Фотография 3,5*4,5, 2 шт. наклеенные на анкету • Матрикула от школы, план обучения, сертификат сервантеса, подтверждение оплаты (оплата с ВВVA, перевод бюро) • Страховки годовые испанские Только сертификат и распечатка карточки, не стала многостраничный полис брать + подтверждение оплаты страховки • Выписка из банка Райф в рублях (где-то 2400) + обычный перевод на испанский (делала через бюро) • Справка о несудимости + копия и перевод хурадо • Медицинские справки +копии и переводы хурадо • нота симпле, есть своя квартира • Мотивационное письмо • Диплом о предыдущем образовании (перевод обычный, на бегу) • Копии паспортов и свидетельств. * Разрешение отца на выезд и проживание перевод хурадо.
Любые нотариальные документы не признаются без апостиля, вот и разобрались какие именно документы были липовыми. Попытка вывести детей из рф в испанию на пмж без отца на основании липовой доверенности, к примеру. Это для доков ЗАГС апостиль не нужен (и то порой хотят)
Моё мнение следующее: 1. Нужно заново приложить документы из школы, попросить сертификат о том, что вы зачислены ещё раз. 2. Приложить полный страховой полис с condiciones particulares. 3. Выписку из Райфа сделать ещё раз, попросить, чтобы указали эквивалент в евро 4. Своя квартира + языковая школа - это очень подозрительная связка, но она никак не может влиять на решение 5. Спонсорское письмо от отца??
1. В школе занятия начались с 18.09, если я сейчас с них попрошу документ о том, что я зачислена, (при возможном отказе по апелляции) они мне потом деньги вернут? 2. Полис я принесла весь, но девушка в окне выбрала то, что нужно, остальное отдала. Приложу, в этом проблем нет. Он на год 5. Да, на старшую дочь было оно с переводом в бюро. СОР СОБ приложила с хурадопереводами