Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
10 октября 2023 г.
было 5 минут, мы сделали инструкцию. возможно будет полезно тем, кто впервые берет ситу. #сдачаотпечатков #инструкция
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Maria
Бесценно. Огромное спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
31 марта 2023 г.
Привет. Получил от BBVA сообщение, типа первые 5 месяцев можем тебе кашу лить, но потом не забудь это в декларации прописать. Кто-то подключал?)
Ответов: 28
Испания. Деньги
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Inga
14 июня 2023 г.
Если можно будет с курьером передать - тогда, конечно, попробуем. А так мама расстроилась и руки опустила уже.
Интересно, есть ли случаи удачной аппеляции с 7 пунктом?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Valentina
9 февраля 2023 г.
Добрый день.
Если кому то вдруг пригодится - Справку о несудимости с апостилем по просроченному паспорту рф изготавливают !
Подача на сайте гос услуги .
Готовность 5 дней - Москва
Переживали что откажут- но сегодня пришло уведомление о готовности 😊
Ответов: 3
Виза D Испания
Artem
26 мая 2024 г.
Доброе утро! Прочитал про возможность взять авто по подписке. Прошу совета у бывалых: как происходит процедура, какие документы требуют? У меня сейчас только NIE на подходе, карта внж через 1,5 месяца не раньше. Права есть РФ. Это реально сделать? Благодарю всех неравнодушных за ответы!
Испания. Авто
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Виза D Испания
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
Руслан
17 мая 2024 г.
Всем привет, заканчиваю процесс растоможки рф номеров , если есть у кого возможность, пожалуйста, дайте гайд на грамотную установку miDGT. Чтобы там можно было и машину наблюдать и права потом.
Ответов: 30
Испания. Авто
Tatiana
19 октября 2023 г.
Ну с первым пунктом вроде да, тоже понятно) просто мы это говорили при подаче документов. Никакие документы не предоставили об изучении языка, потому что их нет. Ну, сейчас продудублируем
Вот больше всего непонятен 3 пункт)
Виза D Испания