Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Rustam
10 октября 2023 г.
нужную сумму денег на своем счету я покажу. просто хотел бы усилить свой кейс тем что у меня есть пассивный доход со страны исхода
Ответов: 2
Виза D Испания
J
Julia
Если вы подаете из рф, то пассив обязателен, только накоплений недостаточно
R
Rustam
Julia
Если вы подаете из рф, то пассив обязателен, только накоплений недостаточно
не РФ. КЗ
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 мая 2023 г.
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере для этой визы а тут пишут что нужны просто деньги на счету.что действительно нужны только деньги на счету и все?
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
12 марта 2023 г.
я поосто хочу найти их трактовку пассивного дохода
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
20 января 2023 г.
Но зато будет жирный бонус - только деньги на счете показать и не иметь проблем из за так называемого пассивного дохода
Ответов: 4
Виза D Испания
Nat
14 мая 2023 г.
Может кто-то подсказать мне, в банке у меня запросили источник моих доходов. Я действительно, должна показать свои доходы? Или это не обязательно?
Ответов: 40
Испания. Деньги
Митя
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А для nlv если у меня на счете сумма больше требуемой, я обязательно должен предоставить док-ва происхождения средств на всю сумму или достаточно будет только на часть?
Ответов: 10
Виза D Испания
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Испания. Авто
Alex
20 апреля 2024 г.
Ну, это в целом достаточное обоснование, для уверенности вы можете обсудить планы перевода денег со своим хестором
Разумеется, если вы хотите перевести всю сумму, а не показать на испанском счете лишь часть денег
Ответов: 2
Испания. Деньги
Мария
16 апреля 2024 г.
Нет, у меня должен быть доход, покрывающий требования к сумме на счете и пассивный доход.
Виза D Испания
Katerina
31 января 2024 г.
Это и так понятно.
Мне не нужна разблокировка счета, мне нужен возврат денег.
Интересует опыт тех, у кого были подобные кейсы.
Испания. Деньги