Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👒
👒
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через Редсаро на разрешение на воссоединение семьи можно подаваться, если прописка Астурии, или через Меркурио?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно через меркурио
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Есть инструкция как податься на продление через систему Меркурио? И можно ли для всей семьи сразу?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ирина
27 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пжл., какую ситу и как взять в эстранхерию на подачу документов на воссоединение семьи? Или это можно электронно сделать?
Одобрение по жилью получено.
Жирона
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
10 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, через Меркурио можно подавать на TIE, если это первичное обращение? Или только на продление?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vadim
6 февраля 2023 г.
Всём привет! Подскажите пожалуйста документы на продление резиденции без права на работу можно подать физически или только через Меркурио?
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукративы через Меркурио нужно подавать отдельную заявку на каждого члена семьи?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
24 апреля 2024 г.
Дайте, пожалуйста, совет, что лучше оформить: резиденция цифрового кочевника или воссоединение к супруге после первого продления НЛ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть номер регистрации дела основного заявителя при подаче на продление? Оформляем реновацию семье
Ответов: 6
Виза D Испания
Daria
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста при подачи документов через Меркурио на воссоединение с супругом должен ли он находится за пределами ЕС?
Ответов: 9
Виза D Испания
Kristina
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я получить визу Д в России по воссоединению семьи, если у меня есть pareja del hecho? Пришлось срочно выехать в Рф по личным обстоятельствам и не подалась на внж
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
17 февраля 2024 г.
Всем привет!
Возможно ли получить autorización para trabajar члену семьи студента? На сайте эстранхерии написано, что однозначно нет, но может были прецеденты.
Возможно ли получить autorización para trabajar члену семьи при продлении эстансии?
Ответов: 4
Виза D Испания