Вы уже получили авторизацию. Получение тие техническое мероприятие, пошлина/анкета/фото/прописка(в последнее время часто без нее, но мало где) + могут попросить копию паспорта (разворот с фото)
😂 спасибо) Просто самое интересное, что я по телефону общалась с несколькими испанскими адвокатами и двое мне одно и тоже говорят. Я ужь и подумала, что может я что-то не правильно понимаю. Напугалась уже, что опять весь по сути процесс который я прошла ещё и здесь проходить
Прописка->отпечатки-> получение тие На прописку где-то по сите, где-то живая очередь (Малага не знаю). Отпечатки кажется уже везде только по сите. Получение или по сите или по живой (скажут после сдачи отпечатков везде по-разному)
Сита на отпечатки, пока будете ждать даты сдачи отпечатков нужно зарегистрироваться в муниципальном реестре, регистрацию нужно захватить в полицию в нагрузку к документам по списку (фото, пошлина, сама запись, форма на выдачу tie, при записи онлайн памятка будет что принести нужно) После сдачи отпечатков, как выше Роберт пишет везде чуть по разному, но суть одна - просто забрать готовую карту спустя 3-4 недели. То есть "сита на tie" это ненужный пункт. Сита на отпечатки, далее обычно "сита забрать tie" через 4 недели либо в порядке живой очереди в конкретные часы в отдельных местах бывает.
Спасибо всем большое за подробные ответы) И за успокоение)) А ещё вопрос по Nie. У меня в школе просят его. Его нужно отдельно получить или его дадут вместе с tie?