Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
10 октября 2023 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Едем на Тенерифе с собакой. Раньше ездили безо всяких страховок. Теперь, вроде бы, для вьезда требуется страховка собаки. Это правда или разводят на страховку?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Разводят
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как попасть в urgencia, есть страховка AXA, находимся в небольшом городе. Скорая же не приезжает, надо брать такси и ехать самим, правильно? Как искать эту urgencia? Или можно в любую близжащую приехать и показать полис? Первый раз столкнулись. Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Vasiliy
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать страховку на машину на испанских транзитах для вывоза. Вообще никогда страховку тут ещё не делал, поэтому вообще не знаю к кому куда и с чем обращаться
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если ходили с ребёнком по страховке Санитас в ургенсию (которая к этой страховой относится), а потом с карты списали деньги, это значит, страховка что-то не покрыла? Или они сначала списывают, потом возмещают?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
Russ
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, какую страховку оформить (в какой страховой), что бы по ней реально могли оказать помощь в Испании. Виза есть, поэтому страховка нужна не для получения визы, а для того что быть уверенным что если что, то в больнице меня примут и мне это ничего стоить не будет. Раньше покупал полис в Ингосе или Альфастрахе. с Альфой страховка сработала (риск - велоспорт), в госпитале не заплатил ни цента.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Stanislav
17 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, момент связанный с туристическими страховками при прохождении границы в Нарве, может кто сталкивался с тем, что страховка должна быть только от Ингосстрах или альфа страхования, а с другими эстонские пограничники не пропускают
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dade
21 октября 2023 г.
Дайте совет пожалуйста. Мне машину чиркнули хорошенько на парковке в алди и уехали. Мне как дальше поступить? В страховую звонить или в полицию? Или тут смысла в этом нет?
Испания. Авто
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Валенсии. Желательно, кто работает со страховой АХА. Для мужа ищу. И какой алгоритм первого посещения у АХА? Мы ещё не пользовались страховкой здесь. К терапевту можно самому записаться сразу, не надо это согласовывать со страховой? Записываешься, приходишь с полисом-карточкой и всё?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Юрий
3 июня 2023 г.
Привет. Прошу совета. Имею ВНЖ и работу в Испании. Пригнал сюда машину чтобы перерегистрировать тут. Это процедура долгая, а тут закончилась страховка. Позвонил в первую же страховую. Сказали что страхуют только испанцев. Подскажите как застраховать тут машину с иностранными номерами?
Ответов: 2
Испания. Дом
Obikva
16 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Пожалуйста, помогите информацией:
1. Хотим застраховать квартиру, но у нас уже сейчас есть небольшая течь в трубе. Через какой срок после получения страховки можно вызывать мастера?
С этим не может быть каких-то проблем?
2. Может кто-то может посоветовать страховую компанию?
Испания. Дом