Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Al
9 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите если подаётся продление через ЭЦП - заявление EX-01 надо подписывать живой подписью и сканировать в ПДФ для передачи .?
Ответов: 4
Виза D Испания
О
Оле
Да
A
Anastasiya
А что значит продление через эцп? Вы подаетесь через меркурио?
A
Al
Anastasiya
А что значит продление через эцп? Вы подаетесь через меркурио?
Да
N
Natalia
Форма ex там автоматом формируется. Тасу либо скачать, либо онлайн оплатить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
7 ноября 2023 г.
Посоветуйте еще пожалуйста анкету EX-01 можно подписать электронным образом в PDF или обязательно распечатывать подписать рукой и отсканировать? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Albina
30 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Если указываем спонсорство и прикладываем выписку из испанского банка, обязательно ли синяя печать? Позвонили в банк- выписка присылается в пдф, там электронная подпись
Ответов: 4
Испания. Туризм
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, можно еще вопросик по продлению нолукратива задать: надо заполнять, подписывать и распечатывать форму EX-01? И потом подгружать вместе со всеми документами? Или она как бы формируется автоматически при подаче с помощью электронного сертификата?
Ответов: 5
Виза D Испания
Алексей
18 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Собираю документы на первое продление по нолукративе. Хочу подаваться через меркурио. Можно ли загружать отсканированную справку из банка об остатках с подписью и печатью или нужно именно электронную с эл подписью?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Марусечка
12 февраля 2023 г.
Скажите, согласие на обработку ПД нужно заполнять и прикладывать к комплекту документов в визовый центр?
Испания. Туризм
Vladimir
10 июня 2024 г.
Такой вопрос. У нас, в Кадисе, можно прислать пакет документов на ADR по электронной почте на адрес сотрудника полиции, сидящего в экстранхерии. Могу ли я подписать форму EX-13 при помощи Autofirma, если есть FNMT? А то лень печатать, подписывать, потом сканировать 🙄
Ответов: 12
Виза D Испания
Ann
17 февраля 2023 г.
друзья, подскажите пожалуйста, когда tie на продлении, а надо выехать из шенгена - запрос на аutorización de regreso нужно как-то подтверждать основаниями? и проверяют ли основания, если да?
Виза D Испания
Anatoliy
14 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Те, кто делал подачу в МСК на визу Д.
Присяжный перевод с электронной подписью подойдет или ТОЛЬКО бумажный варианты строго капец?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Prego
11 мая 2024 г.
- Подскажите, при подаче на продление Внж я могу за всю семью своей подписью подписать или отдельно каждый взрослый должен подписать свою подачу?
- и еще, есть ли заранее известные сложности при подаче электронно на комп Mac?
Виза D Испания