D
Dmitrii
9 октября 2023 г.
Спасибо всем ответившим.

Последний тупой вопрос.

А письмо в консульство на каком языке предпочтительнее писать: русском, английском, испанском?
Ответов: 14
З
Здравый
Всегда испанском
D
Dmitrii
Здравый
Всегда испанском
Придется испанского адвоката и тут напрягать...
Мой испанский пока на уровне у меня три ель гатос. Ун кофе соло, порфавор...
J
Julia
Dmitrii
Придется испанского адвоката и тут напрягать... Мой испанский пока на уровне у меня три ель гатос.…
В спб я писала на испанском (deepl), отвечают они на русском. Так что русский будет ок. По вкс вы вряд ли будете много переписываться
З
Здравый
Dmitrii
Придется испанского адвоката и тут напрягать... Мой испанский пока на уровне у меня три ель гатос.…
В таком случае email можно на русском, это не критично.
Критично разные офф бумажки типа обращения, запросы и разъяснения писать корректно и на испанском.
A
Anastasiya
Dmitrii
Какое именно письмо? О записи? В целом они на территории рф работают и русский понимают. Но на испанском всегда приятнее и корректнее, конечно
S
Sir
Dmitrii
Да. О том чтобы записаться на подачу документов для визы.
Задам ещё такой вопрос: на детей и жену тоже уже есть разрешения?
A
Anastasiya
Dmitrii
Да. О том чтобы записаться на подачу документов для визы.
Buenas días, tengo que solicitar dos citas (para mi mujer i yo) para solicitar visado typo D. Aquí tienes confirmación de UGE para nosotros. Un saludo, Dmitrii
D
Dmitrii
Sir
Задам ещё такой вопрос: на детей и жену тоже уже есть разрешения?
На жену - да. Детей нет. Только три кота😅 На них тоже все бумажки, справки, паспорта, чипы, прививки, благословение собрали.
R
Róbert
Anastasiya
Buenas días, tengo que solicitar dos citas (para mi mujer i yo) para solicitar visado typo D. Aquí …
Можно подушнить порфа:)
Корректнее будет «para mi mujer y para mí»:)
A
Anastasiya
Róbert
Можно подушнить порфа:) Корректнее будет «para mi mujer y para mí»:)
Запросто. Всё лучше чем ждать пока адвокат поспит и напишет

Похожие вопросы 🇪🇸