Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aya
9 октября 2023 г.
📣📣🔔Всем добрый день, подскажите пжл что вписывать в эти графы (декларация о браке) если есть пример заполнения, буду благодарна🌝
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
en город, затем дата 5 de enero de 2045 например
S
Sir
Город и дата
Похожие вопросы 🇪🇸
В
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, при подаче справки о несудимости на гражданство, если была смена фамилии (по замужеству), это должно быть отражено в справке?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadin_sh
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, у кого-то была такая ситуация, что при подаче документов через меркурио они не грузятся?🙏 (размер и формат соответствует). Это продление.
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот так должен выглядеть документ о том, что мы подались на продление (детская учебная виза)
Виза D Испания
d
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите на продление внж документы один человек подает на всю семью и подписывает электронной подписью , важно кто подписывает? Например если у мужа потерялась 🙄 а у меня есть.
Виза D Испания
Irina
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для оформления pareja de hecho нужна справка о несудимости?
Ответов: 1
Виза D Испания
Дарья
1 июля 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, хорошие конторы в москве для перевода документов на исп + легализация
Ответов: 5
Виза D Испания
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт, у кого можно сделать присяжный перевод документов (Jurado)
Ответов: 7
Испания. Образование
Всеволод
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Если ли у кого-нибудь перевод хурадо нотариальной доверенности?
Фразы типовые, хочу сам перевести и заверить;)
Спасибо!!
Ответов: 6
Виза D Испания
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Ksenia
8 июля 2023 г.
Добрый день. Взяли ситу на тие(первую), подскажите, пожалуйста, что брать с собой кроме паспортов и свидетельства о з.брака и о рождении детей? Все это переведено. Прописка? Контракт на работу?
Виза D Испания