Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Michael
9 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, с вопросами про переезд - в группу Испания.Авто или Испания.Дом?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
смотря какого рода вопросы. если о пересечении границ, то в туризм. если о недвижимости - в дом. если о покупке авто - в авто. в авто же можно проконсультироваться по поводу того где добыть всякие гринки на машину в текущих реалиях
M
Michael
Anastasiya
смотря какого рода вопросы. если о пересечении границ, то в туризм. если о недвижимости - в дом. ес…
Про физический переезд, отправка и доставка вещей из Мск в Валенсию
A
Anastasiya
Michael
Про физический переезд, отправка и доставка вещей из Мск в Валенсию
тогда в дом/ разговорник. у нас в чате есть партнер через которого многие возили
Похожие вопросы 🇪🇸
А.
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста с кем можно поговорить по поводу переезда в Испанию, напишите в лс 🙏🏻
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Namir
16 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании растаможить машину из РФ без внж?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ekaterina
29 января 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где быстрее получить Nie- в Консульстве в Москве или в Испании?
Виза D Испания
Alex
25 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста а в легковой машине в Испании можно жить ?
Испания. Авто
Oleg
22 марта 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста, существует-ли какой-нибудь информативный гайд по покупке авто в Испании? (б\у или новой)
Ответов: 1
Испания. Авто
Eduardo
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я хочу лететь с кошкой в Испанию, есть ли нюансы или все стандартно как и везде ?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Марина
18 июня 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста. Хочу поехать на испанских номерах из Испании в Россию, через Германия - Польша - Беларусь. Если поеду с мужем, у которого нет ВНЖ, выпустят его? Или лучше самой? у меня есть внж.
Испания. Авто
No
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста если Финскую визу делать в Испанию потом не будет проблем попасть ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ramon
19 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста. Можно ли в Испании в выходные сделать Declaration de entrada или только по будням в полиции ?
Виза D Испания
Марина
9 сентября 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, какие варианты сейчас есть, чтобы оформить родителям визу в Испанию?
Ответов: 10
Испания. Туризм