D
Dmitrii
9 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста!
Получил положительное RESOLUTION PERMISO TRABAJO по ВКС. Есть ряд вопросов.
1. В этом первичном разрешение нет срока. Срок ВНЖ будет определяться при апликации на визу уже в посольстве?
2. Также получил разрешение на воссоединение. Мы можем в одно посещение подать на визу сразу и на меня и на жену?
3. Для записи в посольство нужно написать письмо сначала на адрес [email protected] и прислать первичное разрешение которое мне работодатель прислал чтобы получить номер на запись? Или что -то ещё нужно по опыту? Звонить, идти?

Заранее большое спасибо за ответы (за «иди читай документы, ленивый придурок» и ссылку на документы - тоже спасибо =))
Ответов: 3
S
Sir
1. Срок разрешения 3 года, за исключением случая, когда контракт на работу имеет меньший срок
2. Да, сможете при получении записи на обоих
3. Да, нужно писать
D
Dmitrii
Sir
1. Срок разрешения 3 года, за исключением случая, когда контракт на работу имеет меньший срок 2. Да…
Большое спасибо!
Если контракт бессрочный - то 3 года? Отличные новости.
Ещё раз спасибо!
S
Sir
Dmitrii
Большое спасибо! Если контракт бессрочный - то 3 года? Отличные новости. Ещё раз спасибо!
Да, если контракт бессрочный - то 3 года, с правом продления. Пожалуйста)

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по процедуре проставления въездной визы по студенческой визе в консульстве в Москве.
Только что пришел на почту вот такой ответ:
"Сообщаем вам, что по вашему делу получен положительный ответ. Мы готовы приступить к этапу проставления визы в ваш паспорт. В связи с этим просим вас позвонить по следующему номеру телефона, чтобы записаться на прием в ближайшее время:
моб. номер в любой рабочий день с 11:00 до 14:00.
При записи по телефону на прием просим вас иметь при себе загранпаспорт для сверки необходимых данных"

Это нормальная процедура? Я имею ввиду запись по телефону. Кто-то сталкивался?
А то меня немного смутила вот эта вот запись по телефону. Да еще и мобильный номер.
Я ожидал что надо будет опять ситу брать в системе и т.д.
Не может это быть какое-то мошенничество стороннее? хотя письмо с домена maec.es но вдруг...
Natalia
22 февраля 2023 г.