Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Евгений
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как выбрать языковую школу если я с семьёй только переехал в Мадрид? Резиденство по работе если что.
Ответов: 7
Виза D Испания
S
Sir
EOI, иногда даже бесплатно
A
Anastasiya
Если у вас резиденция по работе то зачем вам языковая школа? Просто язык учить? Тогда eoi
Лучше с этой темой в группу образование. Единственное, в этом году надо уточнить можно ли еще попасть
Е
Евгений
Anastasiya
Лучше с этой темой в группу образование. Единственное, в этом году надо уточнить можно ли еще попас…
Не подскажете группу ?
Sir
EOI, иногда даже бесплатно
Просто вбить EOI Madrid и искать по ссылкам?
A
Anastasiya
Евгений
Не подскажете группу ?
https://t.me/esp_educacion
S
Sir
Евгений
Просто вбить EOI Madrid и искать по ссылкам?
Да, именно так) или поспрашивайте лично сталкивающихся в вышеупомянутым чате
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
5 мая 2023 г.
Добрый день, если язык курсы в Мадриде, прописка может быть в другом городе?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olesia
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при смене места жительства внутри Испании как перевести ребёнка в школу по новому месту жительства?
Стучаться во все соседние школы или можно куда-то отнести документы, чтобы узнать, в каких школах есть свободные места?
Если правильно поняла, через appValencia можно только, если приехали из-за границы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Marina
19 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вообще подступиться к вопросу интенсивного изучения испанского с нуля? Какие школы посмотреть? Есть ли где то список хороших школ? Что делать, если учить язык срочно нужно, но я работаю полный рабочий день и время есть на учебу только вечером или в выходные?
Ответов: 9
Испания. Образование
Elena
21 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, виза под языковые курсы совсем не предполагает право на работу? Как и на что тогда жить пока учишься?
Ответов: 8
Виза D Испания
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Alisa
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мы с мужем поступим на языковые курсы, может ли ребенок поехать с нами так сказать за компанию по воссоединению? Пока слышу очень разные отзывы консультантов, кто-то говорит, что ребенок должен будет обязательно ходить в школу. Хотелось бы все-таки оставить его на дистанте в русской школе. Буду благодарна за ответы
Ответов: 2
Виза D Испания
Noemia
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли продлить ВНЖ по языковым курсам, поменяв при этом школу?
Виза D Испания
Rafael
4 июня 2023 г.
Подскажите, новенький здесь. Если учиться в Испании на языковых курсах, то семью возможно присоединить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Светлана
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если мы переезжаем с детьми в Испанию (номад-виза), обязаны ли дети посещать испанскую школу, если они находятся на онлайн-обучении в своей стране?
🇪🇸 Испания чат