Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌍
🌍🌎🌏
7 октября 2023 г.
Всем привет!) Одобрили визу 🥰 Чтобы теперь взять ситу на отпечатки пальцев я должна выбрать этот вариант на сайте, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Да. Если вы не выберете офис сразу, вам покажут все офисы, где есть такие ситы
Есть бот
🌍
🌍🌎🌏
Alex
Да. Если вы не выберете офис сразу, вам покажут все офисы, где есть такие ситы Есть бот
А в любой офис можно потом или только по прописке который?
A
Alex
🌍🌎🌏
А в любой офис можно потом или только по прописке который?
В любой офис в пределах провинции
Похожие вопросы 🇪🇸
Elmira
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно найти форму письма/заявления , чтобы паспорт оставили на руках , пока рассматривают доки на визу д (нолукративу ) ? Спасибо всем 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
A
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста , номером паспорта можно взять ситу на отпечатки ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на первую сдачу отпечатков пальцев - какие документы, формы (и где взять формы) нужно взять с собой?
Виза D Испания
Alesya
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как можно взять ситу на отпечатки?
Может ссылка какая)
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Испания. Туризм
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Испания. Туризм
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Виза D Испания
Jany
2 июля 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня получилось записаться на отпечатки пальцев на завтра для продления студ визы. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять с собой (Аликанте) или где можно посмотреть этот список. Заранее благодарю!☺️
Виза D Испания