Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
7 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Может кто-то расписать подробно со ссылками на сайты как я могу сама продлить свою студенческую визу? Что сначала, нужно оформить цифровую подпись или как? Спасибо огромное, если кто найдет на это время, буду очень благодарна
Ответов: 3
Виза D Испания
V
Vika
Начните с электронной подписи, так как подача и продление через нее делается
A
Anastasiya
Да, сначала эцп и собрать пакет документов. Пройдитесь здесь по хештегам продление и студенческая
N
Natalia
Anastasiya
Да, сначала эцп и собрать пакет документов. Пройдитесь здесь по хештегам продление и студенческая
Спасибо большое. А можно ссылку на сайт, на котором запросить эту подпись нужно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 1
Виза D Испания
Аркадий
14 декабря 2023 г.
Добрый день, если продление студенческий визы, нужно ли повторно сдавать отпечатки? Какую ситу и по какой ссылке ловить? Заранее благодарен за ответы
Ответов: 7
Испания. Образование
Polina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь уже подавался на студенческую визу типа Д через консульство? Если да, то как быстро предоставляют запись.
Заранее спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
SakhBoy
23 февраля 2023 г.
Уважаемые, добрый день!
Подскажите, кто-то уже через сайт аютоменто Торревьеха продлял прописку? А то уже прошло 2 года с момента первой прописки, нужно продлятся! Вот думаю через сайт со своей цифровой подписью продлится. Как думаете получится? Или надо ножками топать в аютоменто?
Ответов: 21
Испания. Дом
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kк
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как модифицировать визу д но лукратива без права работы на визу с правом работы? Или может кто знает где, на каком официальном сайте описываются эти требования и процесс подачи документов чтобы подать на право работы?
Буду очень благодарна за любую информацию
Ответов: 4
Виза D Испания
Lada
13 января 2024 г.
Добрый день, кто делал электронную подпись?
Мне нужно будет делать продление,хочу онлайн подавать документы.
У меня писало,что нужно через офис,создать заявку,получить код и с ним прийти в офис, все правильно?
Спасибо за ответ
Испания. Образование
Настя
10 мая 2023 г.
Добрый день всем! В чате недавно, хотела узнать, ребят, подскажите пожалуйста, кто делал визу Д через языковые школы, хотелось бы узнать побольше, сколько стоит, с какой школой легче сделать визу и тд, сколько времени ушло на оформление
Буду рада информации! ❤️
Ответов: 30
Виза D Испания