Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
7 октября 2023 г.
И Вы упомянули, что адвокат Вас изначально подал на комунитарио. То есть это заявление было отклонено от рассмотрения? Возможно ли увидеть мотивировочную часть такой резолюции?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Да, я смогу вам скинуть в личку в воскресенье, сейчас в отъезде
M
Mikhail
Natalia
Да, я смогу вам скинуть в личку в воскресенье, сейчас в отъезде
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
5 июня 2023 г.
А адвокат ваш подтвердил, что действительно есть такой закон и на него можно вот так ссылаться?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
14 февраля 2023 г.
Как думаете, есть какая-либо ответственность адвоката, за то что не подали во время запрос на справку, или ничего уже не доказать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, существует ли практика подачи апелляций на положительное решение о продлении студ.эстансии (запрашивали на год, а дали на 2 месяца)? Имеет ли смысл подавать апелляцию и можно ли ее подать именно в отношении срока , а не на само решение? И в течение какого срока со дня вынесения решения апелляцию можно подать? Если у кого-то есть подобная практика, дайте контакты юристов , пожалуйста
Виза D Испания
Nataly
5 апреля 2023 г.
Где-то слышала, что апелляцию можно подавать только на отказ после рассмотрения, а тут отказ в рассмотрении …так тоже можно подавать?
Ответов: 8
Виза D Испания
IDIOMA
7 марта 2024 г.
Дозагрузить документы уже нельзя и повторную подачу тоже не получается начать. Подскажите, что в таком случае мне лучше всего сделать? Обратиться к юристу? Сходить в Extranjeria?
Ответов: 38
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
3 февраля 2024 г.
Или у вас в договоре указано, что на момент его действия, узуфрукт отказывается от своих прав на квартиру?
Ответов: 12
Испания. Дом
Alena
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, существует ли практика подачи апелляций на положительное решение о продлении студ.эстансии (запрашивали на год, а дали на 2 месяца)? Имеет ли смысл подавать апелляцию и можно ли ее подать именно в отношении срока , а не на само решение? И в течение какого срока со дня вынесения решения апелляцию можно подать? Если у кого-то есть подобная практика, дайте контакты юристов , пожалуйста. А то мне кроме мошенников никто не отвечает 🥹 по данному вопросу
Виза D Испания
Aigul
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста только что заметила что кажется при подаче документов в вц не доложила согласие на отработку перс данных
Может ли это быть причиной отказа в визе
Могли ли работники халатно отнестись и не проверить при подаче документы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания