Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Елена
6 октября 2023 г.
Скажите, если у меня раньше был NIE, училась в Испании, то где он?) То есть, если он был уже ранее присвоен, то как его получить опять? 😳
Куда обращаться?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
В полицию. Сита Asignacion de NIE
Е
Елена
Alex
В полицию. Сита Asignacion de NIE
По месту нынешней прописки или прошлой😳 ?
A
Alex
Елена
По месту нынешней прописки или прошлой😳 ?
В любое отделение, куда сможете взять ситу. С собой обязательно паспорт, причем желательно тот, на который был оформлен NIE
Е
Елена
Alex
В любое отделение, куда сможете взять ситу. С собой обязательно паспорт, причем желательно тот, на …
А паспорт уже другой😔
A
Alex
Елена
А паспорт уже другой😔
У вас не осталось данных старого паспорта? В идеале ксерокопия страницы с фото
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталия
26 мая 2023 г.
Хотела уточнить вот,у кого то были уже отказы по студенческой? Как поступали дальше? Если с территории Испании подавались
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Юлия
6 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если при продлении языковых курсов я меняю школу (я знаю, что это не продление, а новая подача), справку о несудимости снова нужно новую показывать? При условии, что я никуда из Испании не выезжала за этот год.
Ответов: 6
Виза D Испания
руслан
3 марта 2023 г.
Доброй ночи)) подскажите пожалуйста, если имеешь краткосрочную визу по учебе, возможно ее в дальнейшем продление находясь на территории Испании ,так же по учебе?
Ответов: 11
Виза D Испания
Kunoichi
20 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пожалуйста,
Если у меня диплом о ВО получен в 1999 году - могу ли я поступать в магистратуру в Испании (если да, что для этого нужно? Детализацию программы обучения, полагаю, восстановить не удастся уже)
Испания. Образование
Anna
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в течение какого времени после получения ВНЖ (по воссоединению) нужно отправить ребёнка в школу? Почитала, что там штрафы, тюрьма и прочие радости, если ребёнок не ходит в школу. Как это работает на практике? Никакого желания отдавать в школу в Испании нет, по крайней мере, в этом учебном году.
Ответов: 19
Испания. Образование
Kirill
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени открывается счет в Никеле (при условии, что я уже нахожусь в Испании)?
Испания. Деньги
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Sasha
19 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой эстансии, я же не являюсь налоговым резидентом (так как студент)?
Револют мне вот задает вопрос, а я не знаю, что на него ответить
Или для банка все равно, какой тип внж у меня и им надо знать мой НИЕ в любом случае?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Eugenia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, если кто в курсе, пожалуйста.
Я знаю, что у детей образование в Испании бывает ТОЛЬКО очное (когда не включают ковид).
А как обстоит дело с образованием в старших пределах? FP, bachillerato, universidad... Есть варианты получения образования онлайн или заочно?
Ответов: 4
Испания. Образование