Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Виктория
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите группы/ресурсы локальные (не идеалиста), где можно искать/размещать объявление про аренду 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
M
Marina
Так Вы хотите искать или размещать? И чем Вам не угодила idealista?
В
Виктория
Marina
Так Вы хотите искать или размещать? И чем Вам не угодила idealista?
Не то, чтобы не угодила, хочу все площадки знать, мне и сдача и аренда актуальны
M
Marina
Виктория
Не то, чтобы не угодила, хочу все площадки знать, мне и сдача и аренда актуальны
https://t.me/esp_educacion/44968
М
Марина
Виктория
Fotocasa,Marketplace.
K
KP
Marina
https://t.me/esp_educacion/44968
Mileanouncios и Wallapop тоже имеют место быть.
M
Marina
KP
Mileanouncios и Wallapop тоже имеют место быть.
А там в предыдущем сообщении по ссылке ещё информация)
Похожие вопросы 🇪🇸
meoreww
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сайты для поиска жилья в аренду! Нашла по поиску только idealista, есть ли еще варианты?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
6 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на каких сайтах лучше всего смотреть квартиры для аренды? Не могу найти через поиск аналогичных запросов(
Испания. Дом
Dinal
22 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, есть ли группа где можно дать объявление о поиске сотрудников или можно прям тут опубликовать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Marina
11 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста сайты по поиску жилья посуточно , кроме Букинга
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
xculture
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопросы по аренде можно задать здесь? Не нашла отдельной такой группы. Если да, то как лучше искать жильё. Сначала онлайн (такой вариант работает?) или лучше приехать и искать на месте?
Виза D Испания
Vitalii
15 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно машину продать, кроме местных приложений. Может есть группа у этого сообщества или чат с продажами?
Испания. Авто
Dina
13 января 2024 г.
Добрый вечер Всем. Подскажите пожалуйста сайты где можно найти запчасти для тв, конкретно интересует экран для lg 32
Испания. Дом
Яна
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название и раздел на сайте дгт, где нужно смотреть ситы. Не могу найти(
Ответов: 2
Испания. Авто
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
🇪🇸 Испания чат