Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
~
~~~
6 октября 2023 г.
Здравствуйте!
«Вести с полей», как говорится.
Валенсия. САГУНТО.
Только что откатала пальчики.
Сказали забирать тархету ПО СИТЕ🙈Изготовление карты до 6 недель.
Вопрос. Как быстро проходят лоты (лот/неделя)? Кто ловил ситы на отпечатки? Есть проблемы с ситами?
¿Опять квест?🙀
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
по закону карта делается 45 дней.
A
Alex
какой у вас лот и какой лот выдавали, когда вы сдавали?
~
~~~
Alex
какой у вас лот и какой лот выдавали, когда вы сдавали?
Сдавала сегодня. Мой лот - 054.
На сегодняшний день лот 046.
Хотелось бы примерно прикинуть на какое число брать ситу. И так ли это легко)
A
Alex
~~~
Сдавала сегодня. Мой лот - 054. На сегодняшний день лот 046. Хотелось бы примерно прикинуть на ка…
Номер недели сейчас 40 с начала года. То есть грубо один лот в неделю... Посмотрите на следующей неделе, какой будет лот, чтобы понять примерную статистику
З
Здравый
~~~
Сдавала сегодня. Мой лот - 054. На сегодняшний день лот 046. Хотелось бы примерно прикинуть на ка…
Везде по разному.. у нас стандартно 3 лота в неделю, где то вот один. Просто понаблюдать и прикинуть срок
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Расскажите пожалуйста, в провинции Валенсия с ситами на отпечатки всё так же сложно, как было? Как другу помочь? Боты? Или есть шанс самим поймать?
Ответов: 1
Виза D Испания
HB
23 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста в провинции Аликанте как обстоят дела с ситами на сдачу аттестата на омологацию?
Часто появляются?
Есть определенные дни/часы когда выкидывают?
Можно ли без ситы попробовать пойти?
Ответов: 2
Испания. Образование
Saul
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, уже пару недель не могу поймать ситу на отпечатки в Валенсии. Кто-нибудь сталкивался? Как можно поймать?
Виза D Испания
Оле
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, одногруппники. Ткните носом, где смотреть, что надо и как происходит смена типа резиденции с но лукративы на инвесторскую (так называется, если неделимость 500тыс+?).
Может, кто-то уже проходил этот путь?
Насколько понимаю, срок но лукративы засчитывается в общее время? Или обнуляется? (6 месяцев но лукративы)
Спасибо большое за ответы и информацию.
Ответов: 12
Виза D Испания
Tanya
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Кто ситы на отпечатки сей час тоже ловит, как ситуация в Валенсии? Проявляются понемногу или глухо? И в какое время обычно легче взять?
Ответов: 11
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Alberto
14 марта 2024 г.
Друзья, привет! Подскажите кто был в схожей ситуации: прилетел 17 февраля, регион Валенсия. Уже три недели ловим ситы на отпечатки с ботом, прости господи. Сначала по самой Валенсии, сейчас по пригородам. Сит так и нет. Месяц истекает в воскресенье. Можно как-то себя обезопасить от санкций за превышения срока? Куда-то написать? Ехать на Gremis 6?
Ответов: 14
Виза D Испания
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Виза D Испания
Natalie
9 мая 2023 г.
Ребят, как проходит сдача отпечатков ? Спрашивают что-то ? И после отпечатков сколько ждать тархету?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alfia
22 сентября 2023 г.
Добрый день а не подскажите Lote Nie где можно смотреть? В Валенсии Onteniente.есть ссылка какая то? И практика какая не подскажите через сколько дней 45? после сдачи отпечатков
Виза D Испания