Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
6 октября 2023 г.
Добрый день, уже месяц не могу взять ситу в эстранхерию Аликанте , у кого-то получалось?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
На что
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Ответов: 2
Испания. Образование
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
camilia🪬
28 февраля 2024 г.
добрый день! кто в последние месяцы сдавал отпечатки в Аликанте, подскажите, пожалуйста, плюс минус через какое время у вас была готова тархета?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Виза D Испания
Alena
22 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь продлял студвизу в Аликанте по языковым курсам без деле? В последние месяцы
Виза D Испания
Diana
24 апреля 2024 г.
Добрый день!
Кому-то удалось за последний месяц записаться в консульство Москвы на первичную подачу по no lucrativa?
У меня даже сайт не открывается😭
Виза D Испания
Pepe
1 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь с получением ситы Cita previa de extranjería? Уже месяц, как не могу поймать запись. В чем может быть проблема?
🇪🇸 Испания чат