N
Natalia
6 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня пришёл ответ и по дочке🙈
Ей дали всего с 04/05 до 04.10🤬по школе... Офигеть. Ладно, продлю с новой матрикулой.. Хотя я её загрузила, видимо не читали. 🤯
Ответов: 11
A
Alena
Может, есть смысл через апелляцию? Быстрее рассмотрят…. Чем новую подачу?
N
Natalia
Alena
Может, есть смысл через апелляцию? Быстрее рассмотрят…. Чем новую подачу?
У нас аппеляцию тоже 5 месяцев смотрели. Но подумаю, посоветуюсь.
Просто опять все эти справки собирать не охота.
R
Róbert
Natalia
У нас аппеляцию тоже 5 месяцев смотрели. Но подумаю, посоветуюсь. Просто опять все эти справки соби…
Подождите, у вас же дочке 16? У нее срок должен быть привязан к вам или отцу. У вас и у мужа, насколько я помню, летом истекли сроки и на рассмотрении продление/модификация. В таком случае выглядит разумно по дату решения
Хотя могли подождать решения по родителю и дать по его срок
N
Natalia
Róbert
Подождите, у вас же дочке 16? У нее срок должен быть привязан к вам или отцу. У вас и у мужа, наско…
Ей ещё 15. Она студент сама по себе. Учится в гос. школе.
Я думаю, что при подаче а мае, я только справку об обучении приложиоа, поскольку матрикулу не давали. Подгрузила матрикулу в сентябре.
R
Róbert
Natalia
Ей ещё 15. Она студент сама по себе. Учится в гос. школе. Я думаю, что при подаче а мае, я только с…
Неважно, она ребенок, она (эстансия ее) не может быть без привязки к опекуну
N
Natalia
Róbert
Неважно, она ребенок, она (эстансия ее) не может быть без привязки к опекуну
Но да, на основании того, что мне и мужу дали добро, и у нас были даже карты, а дочке не выносили решения 🙈была аппеляция, и в итоге вот продлили тогда до мая ей и сыну заодно. Там Санта-Барбара с детьми😂
R
Róbert
Natalia
Но да, на основании того, что мне и мужу дали добро, и у нас были даже карты, а дочке не выносили р…
У ребенка два пути, либо на срок учебного года (если у родителя резиденция на больший срок), либо по дату резиденции родителя.
У вас есть 90 дней на её продление. Нужно получить новую авторизацию по вам или мужу и с ней подавать на продление ребенку, или показать, что вам рассматривают. Мне кажется так, может у кого-то еще будут мысли
R
Róbert
Natalia
Да я её продлю по школе сейчас и всё.
Приложите документы, что родители рассматриваются или подождите решений по вам. В первом случае по ней не должны выносить решения до положительного решения родителя
N
Natalia
Róbert
Приложите документы, что родители рассматриваются или подождите решений по вам. В первом случае по …
Нас наверное одновременно и рассмотрят. Отец в июле, я в сентябре подалась.

Похожие вопросы 🇪🇸