V
Vera
6 октября 2023 г.
Доброе утро всем.
Получилось наконец открыть письмо с доносом документов по моей cuenta ajena.
Просят чтобы тасу 052 оплатила я от всего имени, и 062 работодатель. И в контракте нужно прописать зарплату и проф группу, к которой принадлежит профессия (хотя это указано). А зарплата прописана según convenio (а я говорила на моменте подписания, что надо цифрами, но бухгалтер фирмы сказала нет, мы так не пишем).
Ответов: 5
A
Anastasiya
У меня тоже зп нет. Разрешение дали) это вообще довольно стандартная практика. Оффер не приложили на подачу?
A
Anastasiya
Vera
Приложили подписанный предконтракт с указанием ЗП según convenio
Но они хотят в основном видеть все же?
V
Vera
Anastasiya
Но они хотят в основном видеть все же?
Ну я так поняла, что да, циферками. По сути, зарплата не секрет и ее можно посмотреть в convenio по названию области деятельности и должности, но видимо для экстранхерии это слишком сложное действие, это ж нужно искать.

Anastasiya
У меня тоже зп нет. Разрешение дали) это вообще довольно стандартная практика. Оффер не приложили н…
А самого офера перед контрактом как такового и не было, фирма меня нашла сама, вакансия у них не была опубликована, мы до момента подписания предконтракта без бумажек общались.

Похожие вопросы 🇪🇸

Dmitry
2 июня 2023 г.
✅️Всем привет! Вчера получил одобрение по #номад визе
1️⃣ подача 5 мая, одобрение 1 июня без дозапросов
2️⃣ я - юрист, работаю на российскую ооо в штате. Доход указывал по актуальному курсу (не 117)
3️⃣ прикладывал: трудовой договор (в т.ч. доп соглашение на удаленку и приказ), резюме (на 1 страницу), различные дипломы (бакалавриат, магистратура, языковые курсы), свидетельство об отъезде из соцфонда, письмо от работодателя с указанием зп, справка и
декларация о несудимости, выписка из егрюл на компанию, паспорт, медстраховка asisa, выписка по счету из альфа банка о зарплате (из приложения).
4️⃣ хурадо только справка о несудимости и свидетельство об отъезде, все остальное сам перевел
5️⃣ помощь в подаче документов оказал @bzaharoff за вполне разумную стоимость помог с оплатой пошлины (там тоже эцп нужна) и оперативно все подал, ответил на вопросы👍
Если есть вопросы - отвечу) в принципе все довольно стандартно по инструкции.