У меня новый вопрос. Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Когда через некоторое время начнёт отслеживаться статус подачи (от пары дней до 2 недель, в зависимости от провинции, обычно перед этим приходит на ваш емейл сообщение, что заявление принято и его можно отслеживать), то там можно будет скачать ресгуардо и анкету с оттиском номера экспедьенте. А отслеживать можно по номеру НИЕ и дате подачи. А вот раньше не знаю, можно ли ресгуардо где-то найти.
Я ругаю себя… после тысячной попытки за день уже не верила в успех 🤦🏻♀️ По NIE не находит заявку даже.
👻
Deleted Account
В любом случае не нужно волноваться. Не записали номер заявки, ну что тут поделаешь. Не смертельно. В емейле, который вам должен прийти через некоторое время, он будет указан. Если мейл не придёт (бывает и такое), на странице отслеживания: https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2 можно будет её найти по НИЕ и дате подачи