M
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻‍♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵‍💫
Ответов: 15
👻
Deleted Account
Когда через некоторое время начнёт отслеживаться статус подачи (от пары дней до 2 недель, в зависимости от провинции, обычно перед этим приходит на ваш емейл сообщение, что заявление принято и его можно отслеживать), то там можно будет скачать ресгуардо и анкету с оттиском номера экспедьенте. А отслеживать можно по номеру НИЕ и дате подачи.
А вот раньше не знаю, можно ли ресгуардо где-то найти.
З
Здравый
Deleted Account
Когда через некоторое время начнёт отслеживаться статус подачи (от пары дней до 2 недель, в зависи…
Можно, если зная что все глючит, на этапе когда номер заявки написан не спешить на радостях, и сохранить его..
S
Sir
Ждать письма на почту
M
Mariia
Здравый
Можно, если зная что все глючит, на этапе когда номер заявки написан не спешить на радостях, и сохр…
Я ругаю себя…
после тысячной попытки за день уже не верила в успех 🤦🏻‍♀️
По NIE не находит заявку даже.
👻
Deleted Account
В любом случае не нужно волноваться. Не записали номер заявки, ну что тут поделаешь. Не смертельно. В емейле, который вам должен прийти через некоторое время, он будет указан. Если мейл не придёт (бывает и такое), на странице отслеживания:
https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2
можно будет её найти по НИЕ и дате подачи
N
Natalia
Deleted Account
Сейчас ещё рано, её ещё не будет видно. Ждите мейл
Мне письмо не пришло. Но в системе по NIE отслеживается все, может такое быть, что без письма? Прошло 10 дней
A
Alena
Natalia
Мне письмо не пришло. Но в системе по NIE отслеживается все, может такое быть, что без письма? Про…
Если подача через Меркурио, попинайте через форму обратной связи. Не ответят, тогда записываетесь в миграционную службу через опцию información
N
Natalia
Alena
Если подача через Меркурио, попинайте через форму обратной связи. Не ответят, тогда записываетесь в…
Уже была там по другому вопросу, сказали что в системе все зарегистрировано
N
Natalia
Alena
Вы ждёте резолюции или просто отбивки?
Отбивку, все пишут, что должно прийти письмо. Вот у меня его нет, но видимо как пишет Анастасия, они просто ленятся
A
Alena
Natalia
Отбивку, все пишут, что должно прийти письмо. Вот у меня его нет, но видимо как пишет Анастасия, он…
Если в системе дело пробивается, значит оно зарегистрировано. Нет особого смысла ждать отбивки
👻

Похожие вопросы 🇪🇸