Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
В группу туризм.
A
Alina
Из Питера подавали, дали на 30 дней 😩
Похожие вопросы 🇪🇸
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать. Хочу поехать на языковые курсы на месяц, какова вероятность что одобрят?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anfisa
21 мая 2024 г.
Добрый день, вопрос не совсем по теме, но пока не знаю куда еще можно обратиться. Подскажите пожалуйста какой нибудь чат, через который можно выйти на аренду походного стафа в Мадриде 🙏
Ответов: 3
Испания. Образование
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Ответов: 1
Виза D Испания
Darina
27 февраля 2024 г.
Подскажите, может уже был ответ, но не могу найти в чате. Может ли оформивший ВНЖ по языковым курсам оформить сопровождение супруге и ребёнку?
Виза D Испания
Vitalybars
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Наверное глупый вопрос, но всё равно спрошу. Подскажите пожалуйста, если регистрация будет сделана в одном городе, а жить я буду в другом, может этот фактор повлиять на что-то, на открытие счёта в банке, на обслуживание в медицинском учреждении, будут ли вопросы у испанской полиции?
Или это не столь важно?
Ответов: 6
Виза D Испания
##
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой город можно записаться на получение NIE, чтобы не требовалась прописка? Живу в Барселоне, но ситу поймать нереально видимо
Виза D Испания
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Испания. Авто
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Inzhu
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто нибудь знает выдают ли ситы на autorización de regreso вообще сейчас? Проверяю сайт время от времени ни разу не было сит. Слышала от некоторых что вроде сейчас на adr ситы не выдают, нужно в полицию самой без ситы идти и запрашивать документ. Но они говорили из опыта в других городах, а меня интересует Севилья
Виза D Испания
L
21 мая 2024 г.
Привет, всем. Вроде уже спрашивала, но почитав чат, пошли сомнения. Были ли удачные случаи подачи на визу D в консульство Москвы по языковым курсам, если запрашиваемому 37 лет? или это уже слишком много?
Ответов: 2
Виза D Испания