K
Ksenia
4 октября 2023 г.
Мне ещё до Барселоны доехать с другого конца) Я в Кадисе живу))))
Ответов: 8
A
Alex
Тут как бы стоит планировать такую поездку все таки загодя. Хотя бы за 2 недели - иначе вы рискуете либо заплатить за билет неадекватные деньги, или лететь с тремя пересадками )
K
Ksenia
Alex
Тут как бы стоит планировать такую поездку все таки загодя. Хотя бы за 2 недели - иначе вы рискуете…
Полностью с Вами согласна, поэтому в случае поездки, рассматриваю всё же конец октября, чтобы не так дорого вышло)
Y
YF
Может Вам в консульство в Марокко съездить? Это ближе. Но тут такой момент - 10 летние паспорта делают в РФ и привозят от туда дипломатической почтой (по сути автобус едет), 5 летние печатают в консульствах.
K
Ksenia
YF
Может Вам в консульство в Марокко съездить? Это ближе. Но тут такой момент - 10 летние паспорта дел…
Здравствуйте! Даже не думала о таком варианте. А какие сейчас очереди в консульстве в Марокко, Вы не знаете? И сколько будут делать пятилетний паспорт, например?
V
Vladimir
Ksenia
Здравствуйте! Даже не думала о таком варианте. А какие сейчас очереди в консульстве в Марокко, Вы н…
Я подавался в Рабате, записался накануне подачи, делали 50 дней. Думаю, что навряд ли ситуация сильно поменялась
PS. Привет, соседи 😉
V
Vladimir
Ksenia
Здравствуйте! А Вы какой паспорт делали? И когда это было?
Я делал десятилетний, подавался в конце марта
Y
YF
Ksenia
Здравствуйте! Даже не думала о таком варианте. А какие сейчас очереди в консульстве в Марокко, Вы н…
Добрый день. Напишите в консульство в Касабланке. В течение дня отвечают и судя по всему они не перегружены - на оформление доверенности написали, что можно приехать через неделю.

Похожие вопросы 🇪🇸