Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
4 октября 2023 г.
Конечно, хотелось бы внутри Испании попытаться решить этот вопрос, а не выезжать спешно в РФ, тем более, что скоро виза заканчивается, проблем с въездом не хочется потом...
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Решить можно, но медленно и тоскливо. Или быстро в РФ. Но это стоит денег
K
Ksenia
Alex
Решить можно, но медленно и тоскливо. Или быстро в РФ. Но это стоит денег
Вы правы, я уже поняла, что всё печально с Консульствами сейчас....Но столько денег внезапно на поездку в РФ не рассчитывала потратить....
Похожие вопросы 🇪🇸
Ева
7 сентября 2023 г.
сейчас я уже в Испании как два дня, решила остаться тут, раз такое дело, в планах добраться до Австрии. Но вот переживаю по поводу вылета из ес в дальнейшем и в целом по поводу перемещения авиалиниями по ес, хочу хотя бы морально себя подготовить к последствиям, поэтому и спрашиваю, какие варианты возможны.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Irina
30 июня 2024 г.
И ещё вопрос. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем или лучше в ветке Германии спросить?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
19 мая 2023 г.
Добрый вечер )подскажите такой вопрос, допустим если получили визу DN, прожить какое-то время в Испании , а потом например я хочу уехать из страны, как прекращать внж в этом случае , чтобы в будущем не было проблем с получением новых (если это будет необходимо )
Ответов: 3
Виза D Испания
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
Анатолий
11 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос не совсем по теме, но пока больше не придумали, где его задать.
В скором времени планируем податься на беженство в Испании, уже сейчас пытаемся поймать ситу, но возник вопрос, что делать если в каком-то городе ни в одном из офисов нет читы на подачу заявления для получения убежища, значит ли это то, что там действует живая очередь? И ещё вопрос, мы слышали, что много где может потребоваться прописка в Испании, это правда или в этой ситуации это не касается нас?
Виза D Испания
Vasily
9 октября 2023 г.
Всем привет, вопрос, я сейчас нахожусь в Испании , в ожидании TIE, но нужно уехать на пару месяцев в РФ по делам. Если я , находясь в Испании, пройду верификацию с TIE в WIZE или Bunq, а потом уеду в РФ, в РФ смогу пользоваться необанками или при смене геолокации они не будут работать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,вопрос немного не по теме,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Виза D Испания