K
Ksenia
4 октября 2023 г.
Сколько длится процедура получения загранпаспорта в Консульстве сейчас Вы не знаете?
Ответов: 15
K
Ksenia
Процедура получения 10-летнего паспорта в Консульстве в Барселоне.
17 февраля записалась в лист ожидания, в ту же ночь удалось поймать ситу на 27 апреля на сдачу документов. При сдаче предупреждают, минимум 3 месяца ожидания. Уведомление о готовности паспорта пришло 29 сентября. Записалась на получение на 2 октября. Итого 7 месяцев и две недели.
K
Ksenia
Ksenia
Процедура получения 10-летнего паспорта в Консульстве в Барселоне. 17 февраля записалась в лист ож…
Здравствуйте! Очень долгий процесс у Вас вышел...Вам не критично было столько ждать?
K
Ksenia
Ksenia
Здравствуйте! Очень долгий процесс у Вас вышел...Вам не критично было столько ждать?
Я могла ждать, у меня еще есть время до продления, предполагала, что будет долго, но они побили все рекорды🤣
Ю
Юлианна
Мы с мужем подали документы на 10-летние паспорта в Мадриде 29.06, уведомление о готовности паспортов пришло 14.09, и 26.09 получили на руки (на получение даже листа ожидания не было, сразу были слоты). Итого- меньше трех месяцев..
A
Anastasiya
Юлианна
Мы с мужем подали документы на 10-летние паспорта в Мадриде 29.06, уведомление о готовности паспорт…
Это зависит от такого большого количества факторов, что страшно вслух сказать…
Ю
Юлианна
Anastasiya
Это зависит от такого большого количества факторов, что страшно вслух сказать…
Согласна 😏 И да, пятилетний явно же быстрее будут делать, возможно, это выход..
K
Ksenia
Юлианна
Мы с мужем подали документы на 10-летние паспорта в Мадриде 29.06, уведомление о готовности паспорт…
Здравствуйте! В современных условиях, я так понимаю, это быстро очень, но может повлияло то, что летом это делалось?

Юлианна
Согласна 😏 И да, пятилетний явно же быстрее будут делать, возможно, это выход..
Возможно, Вы правы! Думаете, если позвонить в консульство в Мадриде и уточнить, то они дадут такую информацию по телефону?
Ю
Юлианна
Ksenia
Здравствуйте! В современных условиях, я так понимаю, это быстро очень, но может повлияло то, что ле…
Вот не знаю, мы сами удивились, особенно насчет мужа, т.к. писали, что мужчинам дольше делают, проверяют, а у нас день-день 🤷‍♀️
E
EM
Юлианна
Вот не знаю, мы сами удивились, особенно насчет мужа, т.к. писали, что мужчинам дольше делают, пров…
Вы стоите на консульском учете в Мадриде, в РФ по месту предыдущего проживания сняты с учета?
Ю
Юлианна
EM
Вы стоите на консульском учете в Мадриде, в РФ по месту предыдущего проживания сняты с учета?
На консульском учете не стоим, муж прописан в Москве, я тоже была, но выписалась «вникуда», теперь только прописка в Испании

Похожие вопросы 🇪🇸