Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elmira
4 октября 2023 г.
Привет всем ! Подскажите у кого-то есть шаблон перевода на испанский справки о несудимости. В Турции не требуют хурадо. Но вот дозапросили апостилированную с обычным переводом
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Вы имеете ввиду вот это?
https://t.me/visadesp/42769
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания
BEERHAPPY
31 марта 2024 г.
Всем привет! Для продления но лукративы нужен ли перевод-хурадо справки из итальянского банка? Или простого перевода достаточно будет? Или вообще не нужен перевод. Я вот читаю её и всё понимаю...
Ответов: 2
Виза D Испания
Вячеслав
16 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!
Планирую подаваться на студенческую визу в Стамбуле. В требованиях консульства часть документов должна иметь апостилированный перевод на испанский (una apostilla en original y otra apostilla en la traducción).
Понятно, что выданный в РФ документ должен быть с апостилем, но непонятно как можно апостилировать перевод. Или достаточно сделать хурадо перевод?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Hi
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, справка с остатком на счету. Перевод нужен с хурадо или можно просто на испанский? Для языковых курсов
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при подаче на вкс из Испании перевод диплома нужен хурадо?
Или при подаче отсюда вообще все документы нужны хурадо?)
Ответов: 29
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь предоставлял турецкую справку о несудимости в консульство Испании в Москве?
У меня уже на руках справка, сразу выдали на испанском+апостиль на турецком. Сегодня прислали перевод на испанский вот с таким заверением.
Кажется, что с таким переводом не примут в Москве
Ответов: 13
Виза D Испания
K.O.
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подача из России, студвиза. В агентстве переводов сказали, что выписку из иностранного банка можно перевести обычным, не-хурадо переводом. Кто-нибудь так делал, действительно хурадо не нужен?
Ответов: 7
Виза D Испания
Dmitrii
25 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти ответа. Подаемся на рабочую визу. В Испании как и в Португалии апостилированная справка о несудимости действует месяц, а апостилированное свидетельство о браке три? Или всё проще?
Ответов: 21
Виза D Испания