Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где смотреть готова ли тархета. Понятно, что где-то на сайте, на котором записывалась на отпечатки, но где конкретно не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Да вот как бы не так. Вернее, далеко не всегда так. Где сдавали и какой у вас лот?
Д
Динь
Alex
Да вот как бы не так. Вернее, далеко не всегда так. Где сдавали и какой у вас лот?
Севилья. Вы имеете в виду номер лота?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilshat
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно взять ситу на отпечатки по студ.визе ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alice
23 сентября 2023 г.
О, спасибо за совет. Надо посмотреть. В каком разделе? Если я не регилась на сайте, а просто данные заполняла, где проверить?
Испания. Деньги
Илья
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я анкету заполню всю в печатном виде, но в местах где нужно галочкой отмечать, я отмечу ручкой. Примут ли такой вариант анкеты?
Испания. Туризм
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
4 октября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите на каком сайте брать ситу на отпечатки пальцев. Ссылка на сайт?
Виза D Испания
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Виза D Испания
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм