Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно ждать первого одобрения продления по no lucrativa (которое на 2 года).
Знаю, что по закону до 3-х месяцев, но интересно, как на практике (Валенсия).
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
На практике в валенсии примерно так же
A
Alex
Вам для информации - подача 18.09, решение - 16.11. Валенсия, продление ВНЖ NL
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас занимает продление студ. эстансии в Валенсии? Читала, что с момента подачи ответ дают за 3 недели... Так ли на самом деле?
Виза D Испания
А
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите плз: с момента подачи документов на продление no lucrativa до ответа по закону может пройти 3 месяца, а на практике? Как выдают сейчас? Если зависит от региона, то жирона интересует
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал 🙏 Сколько по времени занимает модификация со студ.визы на контракт. Столкнулась с тем, что работодатель не хочет ждать. Говорит, что это больше трех месяцев. Это так? (Аликанте)
Ответов: 14
Виза D Испания
Aleksei
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой пункт выбрать в модело 790012. Продление по студ визе. Было год, сейчас продлился на пол года
Ответов: 1
Виза D Испания
Lana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста если для продления no lucrativo показать выписку по счету за последний месяц (Statement) на 1 листе интернет банка Wise- это подойдет? Так как именно справку только с суммой не предоставляет Wise. Может лучше увеличить период в стейтменте до 3 месяцев или полугода?
Виза D Испания
Mark
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, по примерным срокам рассмотрения Консульством СПб визы no lucrativa. В Москве, как я понял, полгода - это нормально. А в Питере? Я 23.11. подавался.
Виза D Испания
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Испания. Образование
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Andrey
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите / дайте ссылку, пожалуйста, на алгоритм максимально быстрого получения прав. Какие / где курсы нужны, на какой общий срок от начала курсов да сдачи рассчитывать?
Нахожусь в Малаге (стаж вождения 20+ лет, российские права, ограниченное знание испанского, неограниченное - английского).
Спасибо
Ответов: 32
Испания. Авто
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня внж но лукратива. Была на год, сейчас заканчивается срок на 2 года. Насколько я понимаю, при очередной замене я могу поменять ее на визу с разрешением на работу. Вопрос - как называется этот тип внж, что просить то?)) что для смены визы нужно: рабочий пред контракт, например, или еще что то?
Виза D Испания