А
Анастасия
4 октября 2023 г.
Кто-то знает как можно податься на налоговый режим Бекхэма имея визу ВКС ?
Ответов: 6
A
Anastasiya
Собрать пакет и подать. Я делала через хестора. Но надо посчитать точно ли вам выгодно
А
Анастасия
Anastasiya
Собрать пакет и подать. Я делала через хестора. Но надо посчитать точно ли вам выгодно
А где-то есть описание где можно посчитать есть ли смысл/можно ли подать и где есть список документов?
A
Anastasiya
Анастасия
А где-то есть описание где можно посчитать есть ли смысл/можно ли подать и где есть список документ…
Я к хестору обращалась. Он мне и посчитал. В целом об этом имеет смысл думать если вы одиноки и зп от 60 тысяч в год и выше
А
Анастасия
Anastasiya
Я к хестору обращалась. Он мне и посчитал. В целом об этом имеет смысл думать если вы одиноки и зп …
А где этого хестора найти ? По какому слову или как в городе их фирмы называются ?
A
Anastasiya
Анастасия
А где этого хестора найти ? По какому слову или как в городе их фирмы называются ?
Я нашла в компании sydorenko lawyers. Пообщалась много с кем. Штук 5 - 6 перебрала. Посоветовать никто никого не мог. Найденные мною вручную все были балбесами) в итоге остановилась на налоговом консультанте из этой компании. Они русскоговорящие, толковые и быстрые. Ошибок я за ними не наблюдала. Кейс у меня простой: бэкхем + ежегодная сдача отчетности. Никаких чудес для меня они не совершают, поэтому прямо рекомендовать их как налоговых консультантов для сложных кейсов я не могу. В целом можно просто посмотреть в Гугле gestoría и найти соседнюю, зайти и спросить. Обычно все оч быстро становится понятно.

Похожие вопросы 🇪🇸