Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
al’mira
4 октября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите что нужно выбирать в этих пунктах( мне нужно податься на tie). Когда выбираю офис у меня сразу же пропадает пункт trámites policía nacional.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Попробуйте еще раз. Потыкала и вроде норм
A
al’mira
Anastasiya
Попробуйте еще раз. Потыкала и вроде норм
а нужно получается именно в полицию (toma de huella), без разницы в какой офис? самый ближайший просто?
A
Alex
al’mira
а нужно получается именно в полицию (toma de huella), без разницы в какой офис? самый ближайший про…
Выберите Toma de huellas, не выбирая офис, на следующем шаге вам покажут все офисы, где есть такая сита
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
24 июня 2023 г.
Вопрос по Nickel.. мне надо ее забрать ( я выбрала офис где) потом мне снова регистрироваться что бы получить счет или сразу будет привязан к карте . Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeniia
2 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если у меня по прописке скоро 2 года истекут и я буду делать в той же автономной области (но по другому адресу), то при записи нужно выбирать исключительно “Renovación o confirmación en Padrón de personas extranjeras”?
Просто при этом выборе сит нет вообще, а при “Altas, bajas y cambio de domicilio en Padrón” есть
Ответов: 1
Виза D Испания
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Masha
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз такая ситуация. Пытаюсь открыть онлайн счёт в BBVA по тархете, заполняю анкету, а там нужно выбрать работодателя из закрытого списка испанских компаний! Не могу понять как быть, я работаю по найму в рф, номада получила на этом основании
Ответов: 7
Испания. Деньги
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: когда заполняешь поля для запроса nota simple, что нужно выбирать в поле Registro? Нужно выбрать из выпадающего списка (например, я вижу Valencia 1, Valencia 2 и так до Valencia 18), так и не смогла разобраться.
Ответов: 9
Испания. Дом
Sergibaclo
18 июля 2023 г.
объясните пж - что такое страховая карточка? (Tarjeta de seguro)
Первый раз записываюсь на прием не через кабинет Санитас. Нужно прикрепить фото этой карточки. Локализадор (со штрихкодом) - говорят это не то.
Не могу ничего больше найти в личном кабинете... Че им надо от меня? 😭
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
20 июня 2023 г.
такой вроде не платится, есть и в приложении такая функция, мне пришлось идти в офис дгт, мне выдали другую бумагу, которая тоже не платилась, пришлось идти в кассу ббва)) у офиса дгт рекламировали сайт https://www.multas.com/ попробуй там
Испания. Авто
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста. Мне сказали так как у меня в тархете резиденции указан адрес Салоу мне нужно уведомить полицию. На этом сайте https://citaparaeldni.es/cita-para-el-dni-en-cornella/ надо ситу взять. Не могу понять куда кликнуть!?
Ответов: 3
Испания. Дом