G
Galia
4 октября 2023 г.
Добрый день! Где можно в Испании получить новый загранпаспорт? Только Мадрид и Барселона?
Ответов: 19
Y
YF
И в почетных консульствах
G
Galia
YF
И в почетных консульствах
Для этого нужен российский внутренний паспорт? Его с собой нет((
A
Anastasiya
Galia
Для этого нужен российский внутренний паспорт? Его с собой нет((
Должен быть либо внутренний, либо непростроенный загран
G
Galia
Anastasiya
Должен быть либо внутренний, либо непростроенный загран
Загранпаспорт пока не просрочен (до конца января 2024), но вот как быстро ситу дают, я не знаю…
N
Natalia
Galia
Загранпаспорт пока не просрочен (до конца января 2024), но вот как быстро ситу дают, я не знаю…
Я хотела заказать второй, но без РФ паспорта, загран не сделают. Ситу ловить 2 недели. Сейчас на ноябрь запись.
A
Anastasiya
Galia
Ну вам уже активно надо ловить. И запись долго, и паспорт везут долго. На паспорт я бы сейчас закладывала полгода
N
Natalia
Galia
Вы знаете, когда выкладывают новые ситы?
Отмечаться по 4 раза в день. Может в 11 утра открыться, ночью.. Неизвестно. Делается всё заранее. Сейчас ждут паспорта июльские.
N
Natalia
Galia
Ботов для поиска ситы на загранпаспорт нет?
Нет. Были раньше, кто продавал ситы, сейчас вроде как лавочку прикрыли. Не знаю. Всегда сама нормально записывалась.
S
S
Anastasiya
Ну вам уже активно надо ловить. И запись долго, и паспорт везут долго. На паспорт я бы сейчас закла…
О, вот ты строгая, ты знаешь. Есть шанс в барселоне, если знаешь что загранпаспорт готов, на дурака и прийти его забрать без ситы в посольстве рф? Или ждать ситу на получение месяцами
N
Natalia
S
О, вот ты строгая, ты знаешь. Есть шанс в барселоне, если знаешь что загранпаспорт готов, на дурака…
Да там силы на получение есть сейчас. Вчера взяли на 11 октября.
На просто так не пустят скорее всего
N
Natalia
Anastasiya
Ситу) там в Барселоне в консульстве ад и Пакистан)
Ну и ситу поймать на получение реально не так сложно, опять же.
S
S
Natalia
Да там силы на получение есть сейчас. Вчера взяли на 11 октября. На просто так не пустят скорее вс…
Да нет конечно.
Это вам "на дурака" повезло

На октябрь нет на получение да и не будет уже скорее всего

Anastasiya
Ситу) там в Барселоне в консульстве ад и Пакистан)
Пасиб. А то жесткач, не могу уже месяц получить паспорт
N
Natalia
S
Да нет конечно. Это вам "на дурака" повезло На октябрь нет на получение да и не будет уже скорее в…
ну я бы не сказала, что на дурака. были ситы на разные дни.
проверим завтра)

Похожие вопросы 🇪🇸