Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
4 октября 2023 г.
У него ни разу не было за 2 года карты.. Даже не знаю, дадут ли. Хотя прописано, что можно идти.
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Нет, карту уже никак
D
Dmitry
Не будет тут карты (да и смысл в ней, с таким сроком).
Податься на новую учебу можно только до 30 дней до окончания срока.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый вечер !
У меня карточка резидента на 2 года , прописка была сделана 2 года назад , когда оформляла первую карту на год .
Подскажите , пожалуйста, renovación de padronamiento теперь больше не нужно же делать ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kate
4 июля 2023 г.
По вкс, как я поняла, всегда на 2 года первая карта
Испания. Авто
Роман
20 июня 2023 г.
Добрый день, у меня знакомой выдали карту, в которой почему-то написано, что нет разрешения на работу, хотя вроде при выдаче карты по языковым курсам это разрешение должно быть ?
Виза D Испания
Анастасия
10 апреля 2023 г.
Я вот до В2 дошла и даже экзамен сдала dele b2 успешно. До сих пор не понимаю, как там умудрилась за 3 года
Испания. Образование
drinkwine_notwater
9 декабря 2023 г.
Мы подавались дважды до истечения срока действия 2х-летней карты (инвестор). И в Дении и в Бенидорме мне отказали. Пока не истечет срок действия текущей карты, податься было нельзя. Полицейские что-то посмотрели в компе оба раза и отказали. У них вся информация в наличии и перехитрить их не удастся.
Ответов: 9
Виза D Испания
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Valentin
18 июня 2023 г.
Я имею в виду, не прошло пол года, как получил карточку и всё такое
Испания. Авто
George
21 октября 2023 г.
Не знаю было или нет, но бинанс сегодня мне прислал письмо, что карту-то они аннулируют скоро
Испания. Деньги
Irina
30 января 2024 г.
Сначала дают на год, потом продлевают на 2.
Вот мне и нужно узнать ,какие документы на продление.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Li
24 февраля 2023 г.
На год дали, но видимо, до этого срока не успеем выехать. Интересно , дадут повторную визу не использовав эту?
🇪🇸 Испания чат